Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полдевятого, 8 апр 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью.

фотки тварей в студию!!!героев должны знать в лицо!!!чтоб при случае им помочь!!!!

2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью.

Врать не буду, не попадал, но с левыми доходами там тяжело, особенно у полиции, вроде бы все таки бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Думаю, фотки появятся... Скорее всего, они проболтаются подругам... А что знают двое - знает третий. И народ увидет героев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Да... просто слов нет!!!
    Земля ей пухом...

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

судя по видеозаписи, либо она реально навеселе была, что так ее занесло между вагонов - а подружки потом подошли поинтересоваться...
    либо сама туда захотела кинуться... может и кинулась... правда не очень на это похоже... вот если решила кинуться, да по пути еще и споткнулась - и так залетела под поезд.... всякое может быть....
    земля пухом....
    дальше обсуждать можно (и следует) лишь безразличие рядом находившихся людей

6. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

+100000 :rock: Сто пудов, в яблочко! Статус "Бомж" еще не говорит, что человек гнида или последняя тварь, просто на каком то жизненном этапе не подфартило или слаб сам по себе, значит в двойне нуждаеться в помощи!

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

видел по тв... что сказать - девушку не вернешь :( А ситуация как-то ужасающе не удивляет :( Погибшей - земля пухом... :ros: :ros:

Правильно говорят - относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам :( Печально все это...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Короче, сама виновата, да? Самому не противно?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А что если девушке просто плохо стало? Голова закружилась? :shock: Да и что толку теперь причины искать :(

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #30 altosz, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008

а что же ты последнюю фразу в цитату не включил? написано: "если что-то стоит дальше обсуждать, то только равнодушие (безразличие) людей, находившихся рядом"... остальное слишком уж неясно...
    вырвать из контекста - особого таланта не надо.... как впрочем и бросаться в слезы по непонятной видеозаписи... тяжело судить только по тому, что дается в видеоряде...
    еще раз земля пухом...
    и напоследок: самому непротивно... от чужой крови меня не воротит...

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

да нет, конечно, я виноват, что в это время был в Москве, а не в Питере.... и еще виноват по куче пунктов....

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Включил в цитату то, что хотел прокомментировать. В контексте это какого-то дополнительного смысла имхо не приобретает. Кроме записи есть ещё статья. Или ты хочешь сказать, что запись - подстава, а статья - заказ? В любом случае, если "тяжело судить только по видеозаписи", то нечего и рассуждать, пьяная она там была или, может, обколотая... И тебя, кстати, никто не обвиняет.

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

интересно, на основании чего _ты_ рассуждаешь? видеозапись + статья? посмотрел видеоряд, прочитал комменты - написал что-то?
    "запись - подстава, статья - заказ" - судить не берусь... но и такого варианта не отвергну...
    рассуждать - запретить ты мне сможешь, и сколь это не было бы цинично, извинения принёс бы тебе(вам) лишь в том случае, если бы это была твоя(ваша) родственница и ты(вы) _точно_ знал, что произошло....
    запретить размышлять о вариантах пока что ты мне не в силах....
    а от чтива "о прилежных студентках", "хороших товарищах" и проч. уже тошнит...

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #34 Полдевятого, 9 апр 2008
    Последнее редактирование: 9 апр 2008

Даже спорить с тобой не буду. Такое впечатление, что будь ты там, тоже стоял бы и думал - а вдруг она нарочно под колёса кинулась? Ты законченный циник и глубоко мне противен. Адьёс.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

не поняли друг друга. нет причины сраться.
    суть поста:
    1. попытка анализа причины падения.
    2. акцент на безразличности наблюдающих.

Иван не понял altosz. Да, определенная вина девушки есть. Но речь не об этом, и altosz также акцентирует не на это, подчеркивая, что "дальше обсуждать следует лишь безразличие рядом находившихся людей".

А дальше уже пошёл срач с юношеским максимализмом.

Живите в мире, други!

По сабжу: увы, ничего удивительного не произошло.

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Увы, жестокая реальность.
    "Каждый сам за себя..."
    "Это не мои проблемы"
    Кажется, раньше этого меньше было в нашем обществе. :(

Жалко девчонку, глупая смерть...

Полностью согласен со slon'ом - надо прежде всего самим не быть безразличными...

17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

и в Англии район району - рознь, далеко не везде так происходит:hi:(я о Лондоне)

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

жесть я в шоке

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

1. не надо на личности переходить, тем паче если такой правильный.
    2. семейные бомжи (бомжа так трудно распознать!!!), хотят ЖИТЬ??? бугагагаааа:)))

и тема о другом.. девушка не бомж была:(

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в метро уже лет пять-шесть не был. Кто знает, как за 3-5 сек. сообщить машинисту о подобной ситуации? Просто интересно, для общего развития.