Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. фотки тварей в студию!!!героев должны знать в лицо!!!чтоб при случае им помочь!!!!
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Врать не буду, не попадал, но с левыми доходами там тяжело, особенно у полиции, вроде бы все таки бесплатно.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Думаю, фотки появятся... Скорее всего, они проболтаются подругам... А что знают двое - знает третий. И народ увидет героев
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Да... просто слов нет!!! Земля ей пухом...
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. судя по видеозаписи, либо она реально навеселе была, что так ее занесло между вагонов - а подружки потом подошли поинтересоваться... либо сама туда захотела кинуться... может и кинулась... правда не очень на это похоже... вот если решила кинуться, да по пути еще и споткнулась - и так залетела под поезд.... всякое может быть.... земля пухом.... дальше обсуждать можно (и следует) лишь безразличие рядом находившихся людей
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. +100000 Сто пудов, в яблочко! Статус "Бомж" еще не говорит, что человек гнида или последняя тварь, просто на каком то жизненном этапе не подфартило или слаб сам по себе, значит в двойне нуждаеться в помощи!
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. видел по тв... что сказать - девушку не вернешь А ситуация как-то ужасающе не удивляет Погибшей - земля пухом... :ros: :ros: Правильно говорят - относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам Печально все это...
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Короче, сама виновата, да? Самому не противно?
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. А что если девушке просто плохо стало? Голова закружилась? Да и что толку теперь причины искать
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. а что же ты последнюю фразу в цитату не включил? написано: "если что-то стоит дальше обсуждать, то только равнодушие (безразличие) людей, находившихся рядом"... остальное слишком уж неясно... вырвать из контекста - особого таланта не надо.... как впрочем и бросаться в слезы по непонятной видеозаписи... тяжело судить только по тому, что дается в видеоряде... еще раз земля пухом... и напоследок: самому непротивно... от чужой крови меня не воротит...
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. да нет, конечно, я виноват, что в это время был в Москве, а не в Питере.... и еще виноват по куче пунктов....
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Включил в цитату то, что хотел прокомментировать. В контексте это какого-то дополнительного смысла имхо не приобретает. Кроме записи есть ещё статья. Или ты хочешь сказать, что запись - подстава, а статья - заказ? В любом случае, если "тяжело судить только по видеозаписи", то нечего и рассуждать, пьяная она там была или, может, обколотая... И тебя, кстати, никто не обвиняет.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. интересно, на основании чего _ты_ рассуждаешь? видеозапись + статья? посмотрел видеоряд, прочитал комменты - написал что-то? "запись - подстава, статья - заказ" - судить не берусь... но и такого варианта не отвергну... рассуждать - запретить ты мне сможешь, и сколь это не было бы цинично, извинения принёс бы тебе(вам) лишь в том случае, если бы это была твоя(ваша) родственница и ты(вы) _точно_ знал, что произошло.... запретить размышлять о вариантах пока что ты мне не в силах.... а от чтива "о прилежных студентках", "хороших товарищах" и проч. уже тошнит...
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Даже спорить с тобой не буду. Такое впечатление, что будь ты там, тоже стоял бы и думал - а вдруг она нарочно под колёса кинулась? Ты законченный циник и глубоко мне противен. Адьёс.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. не поняли друг друга. нет причины сраться. суть поста: 1. попытка анализа причины падения. 2. акцент на безразличности наблюдающих. Иван не понял altosz. Да, определенная вина девушки есть. Но речь не об этом, и altosz также акцентирует не на это, подчеркивая, что "дальше обсуждать следует лишь безразличие рядом находившихся людей". А дальше уже пошёл срач с юношеским максимализмом. Живите в мире, други! По сабжу: увы, ничего удивительного не произошло.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Увы, жестокая реальность. "Каждый сам за себя..." "Это не мои проблемы" Кажется, раньше этого меньше было в нашем обществе. Жалко девчонку, глупая смерть... Полностью согласен со slon'ом - надо прежде всего самим не быть безразличными...
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. и в Англии район району - рознь, далеко не везде так происходит(я о Лондоне)
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. 1. не надо на личности переходить, тем паче если такой правильный. 2. семейные бомжи (бомжа так трудно распознать!!!), хотят ЖИТЬ??? бугагагаааа)) и тема о другом.. девушка не бомж была
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. в метро уже лет пять-шесть не был. Кто знает, как за 3-5 сек. сообщить машинисту о подобной ситуации? Просто интересно, для общего развития.