Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. В каждом вагоне есть специальная говорилка для связи с машинистом. вроде даже не одна
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Зачерствели и покрылись равнодушием сердца людей,даже совсем молодых,которые стояли совсем рядом с местом трагедии... Она и жить то толком ещё не начала :ros::ros:
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. поставить ногу так, чтобы двери не смогли закрыться до конца.......
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Грят достаточно между дверей встать, с незакрытыми дверьми поезд не поедет.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Это всё очень, очень печально
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. 1) ногу между дверей поставить, чтоб не закрылись 2) стоп кран в вагоне 3) переговорка в вагоне 4) перед отправкой машинист в зеркало мониторит платформу, а она довольно свободная была - можно было попытаться знак подать.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Просто ужас. Нет слов. Куда все смотрели? Думаю наказывать надо всех...машиниста, контролера и того, кто камеры должен мониторить. И с "пустотелыми" судьба разберется.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. люди превратились в равнодушных ублюдков
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. жаль:ros::ros: Был случай лет 15 назад ехал я с родителями в Чехию,так вот, там на одной из станции электричка отходила и солдат бежал за ней, схватился за порочень,рука поехала и под колеса смерть мговенная.. Многие Чехи ехавшие с нами оглянулись и дальше в газету уперлись,как будто ничего и не произошло,кто с нами ехал выскачили все из вагона но помощь уже не понадобилась... Холодные они там в европе как роботы.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. кстати, да. тоже отметил.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. моей бабушке стало плохо, давление скакануло, задыхаться начала (астма у нее) Живет в подмосковье, пока доехал, пока привез в 81 больницу было около 15,00 там взять к себе отказались, сказали что нужно получить направление в поликлинике по месту жительства. Деньги предлагал - не взяли В поликлинике, местный врач уже ушел, глав. врач сказал вызывать скорую В итоге привез ее в квартиру (где она прописана) по дороге вызвал скорую. Первый вопрос (от диспетчера )сколько ей лет? Итог скорая ехала 2 часа 40 минут Слава богу что ей к тому времени стало немного легче и дальше приехавший врач помог Ужасные воспоминания, большинству все-равно что происходит с окружающими их людьми, пока они сами не попадают в подобные ситуации
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Про людей вообще могу уверенно сказать -нормальных больше людей. Не - не так -хороших больше,чем плохих - просто карта так легла в конкретном случае ....я бы просто замер от неожиданности в таком случае -тут подготовленным надо быть к несчастью..как мы обычно готовы к аварийной ситуации передвигаясь по трассе на дальняк. Поэтому страшные аварии случаются у старожилов и редко у новичков - вторые всегда в страхе находятся и постоянно на стреме - а первые расслабленны и им пофиг....неудачный пример...никого не оправдываю - но тенденция ужасна.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. И это правда!!! И лучше не скажешь НАЧНИ С СЕБЯ!!! Я думаю пока мы не поймем ,что деньги ,престиж,боязнь запачкать костюм ит.д. ит.п., это не самое главное . Ждать хорошего, нет смысла! Я сам, ни когда не прохожу мимо человека особено если он лежит на земле.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. ужас,просто мрак.......:ros::ros: У меня был случай год назад,в новогоднюю ночь,праздновали в ресторане и брат жены пошёл на улицу не то покурить не то ещё что то,и минуты через три мы все тоже решили выйти.Выходим,толпа все стоят вокруг кого то,я еле разглядел,лежит чел в рубахе как у него,ну я сразу всех растолкал,а он без сознания но крови нет(я думал избили),говорю скорую вызовите,а все только глазеют...Стал вызывать скорую,они мне-точный адрес назовите,я им называю ресторан(это не в москве)он один такой в самом центре,место расположения,а они всё равно,точный адрес,мы так не можем...а он всё без сознания,я плюнул и вместе с мужем сестры,его на руки в такси и в больничку.Подъехали а сторож не открывает проезд на территорию больницы говорит вы не скорая,я ему-посмотри человек без сознания каждая минута важна,он не в какую,короче вышли его оттолкнули сами открыли и проехали...После было куча угроз,попыток спровоцировать драку и т.д.,мы вызвали ментов,его начальство,короче утром его уволили.Так что люди не то что не хотят помогать,так они ещё и мешают....
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. Я считаю, должно быть превлечение за бездействие. С прокруткой в СМИ. Тех, кто сами не понимают как поступать - пусть страх подгоняет.
Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью. В нашей стране жизнь человека не стоит ничего. Это государственная идеология. И не надо ждать от граждан чуткого отношения к жизни друг друга. Все ценности "старые" вытеснены. Теперь важно только что написано на этикетке, на ключе от машины и пр. Мы, равнодушные к собственной жизни, безразличны к чужой смерти. Не все. Но большинство.