Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полдевятого, 8 апр 2008.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью.

В каждом вагоне есть специальная говорилка для связи с машинистом. вроде даже не одна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Не в состоянии понять, как такое могло произойти. Сердце обливается кровью.

Зачерствели и покрылись равнодушием сердца людей,даже совсем молодых,которые стояли совсем рядом с местом трагедии...

Она и жить то толком ещё не начала :ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

поставить ногу так, чтобы двери не смогли закрыться до конца.......

4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

:ros:
    нет слов.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Грят достаточно между дверей встать, с незакрытыми дверьми поезд не поедет.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Это всё очень, очень печально:(

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

1) ногу между дверей поставить, чтоб не закрылись
    2) стоп кран в вагоне
    3) переговорка в вагоне
    4) перед отправкой машинист в зеркало мониторит платформу, а она довольно свободная была - можно было попытаться знак подать.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Просто ужас. Нет слов. Куда все смотрели? Думаю наказывать надо всех...машиниста, контролера и того, кто камеры должен мониторить. И с "пустотелыми" судьба разберется.

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

люди превратились в равнодушных ублюдков

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

жаль:ros::ros:
    Был случай лет 15 назад ехал я с родителями в Чехию,так вот, там на одной из станции электричка отходила и солдат бежал за ней, схватился за порочень,рука поехала и под колеса смерть мговенная..
    Многие Чехи ехавшие с нами оглянулись и дальше в газету уперлись,как будто ничего и не произошло,кто с нами ехал выскачили все из вагона но помощь уже не понадобилась...
    Холодные они там в европе как роботы.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

кстати, да. тоже отметил.

12. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    #52 Ya_il'ya, 9 апр 2008
    Последнее редактирование: 9 апр 2008

моей бабушке стало плохо, давление скакануло, задыхаться начала (астма у нее)
    Живет в подмосковье, пока доехал, пока привез в 81 больницу было около 15,00 там взять к себе отказались, сказали что нужно получить направление в поликлинике по месту жительства. Деньги предлагал - не взяли
    В поликлинике, местный врач уже ушел, глав. врач сказал вызывать скорую
    В итоге привез ее в квартиру (где она прописана) по дороге вызвал скорую. Первый вопрос (от диспетчера )сколько ей лет?
    Итог скорая ехала 2 часа 40 минут
    Слава богу что ей к тому времени стало немного легче и дальше приехавший врач помог
    Ужасные воспоминания, большинству все-равно что происходит с окружающими их людьми, пока они сами не попадают в подобные ситуации :(

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Про людей вообще могу уверенно сказать -нормальных больше людей. Не - не так -хороших больше,чем плохих - просто карта так легла в конкретном случае ....я бы просто замер от неожиданности в таком случае -тут подготовленным надо быть к несчастью..как мы обычно готовы к аварийной ситуации передвигаясь по трассе на дальняк. Поэтому страшные аварии случаются у старожилов и редко у новичков - вторые всегда в страхе находятся и постоянно на стреме - а первые расслабленны и им пофиг....неудачный пример...никого не оправдываю - но тенденция ужасна.

14. burger

burger Новичок

18 янв 2008
    76
    AUDI 100/45 2,3 94

И это правда!!! И лучше не скажешь НАЧНИ С СЕБЯ!!!
    Я думаю пока мы не поймем ,что деньги ,престиж,боязнь запачкать костюм ит.д. ит.п., это не самое главное .
    Ждать хорошего, нет смысла!
    Я сам, ни когда не прохожу мимо человека особено если он лежит на земле.

15. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    #55 антон7, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 апр 2008

ужас,просто мрак.......:ros::ros:
    У меня был случай год назад,в новогоднюю ночь,праздновали в ресторане и брат жены пошёл на улицу не то покурить не то ещё что то,и минуты через три мы все тоже решили выйти.Выходим,толпа все стоят вокруг кого то,я еле разглядел,лежит чел в рубахе как у него,ну я сразу всех растолкал,а он без сознания но крови нет(я думал избили),говорю скорую вызовите,а все только глазеют...Стал вызывать скорую,они мне-точный адрес назовите,я им называю ресторан(это не в москве)он один такой в самом центре,место расположения,а они всё равно,точный адрес,мы так не можем...а он всё без сознания,я плюнул и вместе с мужем сестры,его на руки в такси и в больничку.Подъехали а сторож не открывает проезд на территорию больницы говорит вы не скорая,я ему-посмотри человек без сознания каждая минута важна,он не в какую,короче вышли его оттолкнули сами открыли и проехали...После было куча угроз,попыток спровоцировать драку и т.д.,мы вызвали ментов,его начальство,короче утром его уволили.Так что люди не то что не хотят помогать,так они ещё и мешают....:(

16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Я считаю, должно быть превлечение за бездействие. С прокруткой в СМИ.
    Тех, кто сами не понимают как поступать - пусть страх подгоняет.

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

В нашей стране жизнь человека не стоит ничего. Это государственная идеология. И не надо ждать от граждан чуткого отношения к жизни друг друга. Все ценности "старые" вытеснены. Теперь важно только что написано на этикетке, на ключе от машины и пр.

Мы, равнодушные к собственной жизни, безразличны к чужой смерти. Не все. Но большинство.