Не везет,что делать? Посоветуйте!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Audi Fan, 1 фев 2012.

1. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Совпадение неприятностей и не более. Настройся на отличное и все образуется. Мысли материальны !

2. ШРЭК

ШРЭК Bad e-mail

22 дек 2011
    113
    А6 2.5 tdi
    перейти надо в раздел водка, почитать, сходить в магазин, выпить с кем нибудь, а там всё само собой образуется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Хороший совет! Уже так и сделал!:)

4. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    надо тебе отдохнуть недельки 2
    у меня вот тут тоже всё так длилось где-то с пол-года
    закончилось увольнением в итоге с работы (вернее сокращением)
    отдохнул от работы и как-то вс урегулировалось с не везением сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Абсолютно согласен, это не чёрная полоса, точно)))
    Всё образуется, уверен :hi:

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Мне бы такие проблемы в замен своих - только не получится так...Есть притча такая - тянет мужик крест здоровый и ругает бога - " Что же мне такой крест большой и тяжелый достался, сил нет тащить"...Бог его послушал и ответил - "Я не знаю, мужик, чего ты тащишь этот крест....Вон твой маленький крестик лежит на земле, а этот я не знаю чей....". Продай этот металлолом, купишь новый....подкопишь... купишь еще лучше...Так и будешь с ней мучиться - видимо говенная изначально была, по опыту, так и будет деньги сосать...Главное здоровье свое и близких .. ..все остальное относительно...