вобщем надеюсь моя эпопея с кондеями закончена. была рваная манжета на одной из трубок тех что к компрессору. рваная в хлам. как ее не заметили х.з. или поставили так криво .
Да простит меня ТС за то, что влез в его тему))) Подниму тему. Кто то менял сальник компрессора? Стоит ли овчинка выделки, сколько он проработает после замены, предположения не нужны, только опыт использования, свой или чужой. Если кто то мониторил тему по новым компрессорам, так же отпишитесь к каким присмотреться для моего двигателя. Какой у меня установлен компрессор пока не знаю, до бирки не доберешься, по внешнему виду не специалист. Точно знаю, что не вколхоженный. На днях буду менять ремни, посмотрю точно какой. Заранее всем спасибо за ответы. Зачетный у нас поиск)) тему про сальник нашел через гугл), но ваши мнения так же остаются важны.
Я менял, сальник и подшипник, в мае 14-го года. Какой сальник ставил не помню, подшипник SKF. Сколько проработает не знаю, но пока живет.
Здравствуйте . Стал недавним обладателем Ауди а4 б6( Америка ) . Потек радиатор кондиционера ( осушитель ) . Работал климат или нет не скажу . Был куплен радидитор , новые колечки. После замены поехал на станцию заправки . Арарат прогнал тест было все нормально . Заправили 500 грам . Кондиционер включился , начал холодить . Но увы сие чудо было не долгим . Минуту. После этого больше не включился . Откачали фотон и я уехал . Через день поехал на другую станцию . Там компрессор совсем больше не включился . Снова откачали . Что делать ??!!! Где искать проблему ?