Исправная должна ехать по лоджику 3.7-3.8 с ланча до 100кмч. У меня и у 2-х знакомых на А6 резалты одинаковые, на разных лоджиках. http://www.youtube.com/watch?v=YOiTARHBSys http://www.youtube.com/watch?v=MinVy6f9Hlg
Вот моя БМВ у нового владельца. Ездил он на драг. Лучшее время на квотер 12.7. Не знаю ни одну 335 на любом тюне в России, которая ехала бы 11.8 квотер как Ауди А6. Ходом, да, 335 быстрее, на около 500силах гораздо быстрее А6, а вот на квотер А6 в не конкуренции
Ага, тем летом у меня парняга забрал её. Полный привод на 335 очень не надёжный. Самое лучшее у полного привода 335 на клею, бигтурбос, метанол, облегчение салона было 12 с копейками в Питере....Ну как бы ни о чём это если быстрее едет А6 весом под 1900кг на одном только чипе и шкиве...
Блин я вот тут на последних соревнованиях слил 335 на механике и на полном приводе. Правда проспал старт малось. И он на метаноле был.и давлении 1,3....а у меня был чип и безкат...
Так у тебя хуже на 0.5с до 100 едет, чем должна ехать... С ланча стартовал, у тебя квотер должен из 12с быть...
Как бы ещё зацепиться, а то шлифует, но грешу на херовый асфальт!!! У тебя без ланча сколько едет???я с s4 встаю не могу её сделать без ланча(уход.
Решило сегодня попробовать с Launch Control-а стартонуть но что-то не совсем получилось. Нажал на тормоз, стал нажимать на газ думал обороты будут подниматься плавно, но нету. Потом решил нажать на газ немного сильнее и машина дернулась, решил больше не пробовать. Коробка PXB, машина как в профиле CLAA, 150kW. В диагностике нашёл значение Address 02: Auto Trans (4G5 927 156) 230 Launch Control counter-Data = 0 Не совсем понятно это осталось 0 или всего было сделано 0?
Звони парням из Рево. Мне когда первый раз зашили St.1 то оказалось, что режим лаунча глючный - двигатель раскручивался даже за отсечку. Увидели это сразу, почесали репу, попереписывались с кем-то из разработчиков и залили предыдущую версию прошивки с которой всё нормально работает.
Не бойся, попробуй еще раз) На газ нажимай уверенно в пол и так же уверенно отпускай тормоз когда нужно прыгнуть. При этом не забудь коробку в режим S и отключить стабилизацию кнопкой.