если честно не понял,что это,и что же всё таки такое метафайл и для чего он,и где он должен быть(как узнать есть ли он?) в этих (данных по ссылке)прошивках
это понял-тогда поясните ещё пожалуйста!!! прошивки(http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716)скаченные от сюда скачиваются вь виде папки-КАК ЗАПИСЫВАТЬ НА БОЛВАНКУ,ВСЮ СКАЧАННУЮ ПАПКУ(пробовал вроде записывается)? ИЛИ ОТКРЫВАТЬ ПАПКУ И ЗАПИСЫВАть НА ДИСК ТОЛЬКО ФАЙЛ В ВИДЕ"ОБРАЗ ДИСКА"???-запутался теперь....
Там в zip архиве что лежит ? По логике должен быть образ который так и надо записывать Нерой как образ ...
там лежит в 1-х 4-ёх папках обновлений(1110-5150)по3 файла: файл- "папка с файлами", файл-"образ диска", файл-firefox html dokument, а в 5 папке обновлений(5540)-просто файл"образ диска", в 6 папке(6030)-файл-iso,тип-архив винрар......???
Вот распаковывай то что в архиве и закатывай на болванку образ нужный именно как образ и потом суй диск в привод.
да я в принципе так и делаю..просто смутили вопросы про метафайл какойто..обновления скачал по известной уже ссылке(выше)-раз дана ссылка я и думал что там всё как надо:скачал-открыл-нашёл фаил "образ диска"-нерой записал на болванку этот фаил(неро соответственно тоже сделает как положенно-проверит-прожгёт-и пр.)-вставил в сдчендж и ...должно всё обновится-правильно я думаю??!
фууу,спасибо!теперь вижу-до этого не правильно(и не той прогой что надо) записывал на болванку(просто копировался "образ")-сейчас правильно записал,завтра пойду проверять(машина в гараже)-отпишусь)
Ребят, а где посмотреть какая прошивка ММИ у меня стоит... и как определить какая у меня ММИ... 2g или 3g... base или high??? Заранее благодарен!
как вы и говорили"сожрал"-даже для вида не покряхтел)-всё за работало, обновил до 5540-сёдня попробую до 6030) Спасибо за участие!!!