A6 C6 Не включается зажигание

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ARVEN, 3 фев 2012.

1. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Есть, я уже написал!

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Дверь открой. У меня заходил и снимал ошибку рулевой. Так ноут и лежал за сиденьем.

3. traf

traf Новичок

6 дек 2012
    6
    VW JETTA 1.6 09г.
    #23 traf, 7 дек 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    неужели нельзя там чoнить пропаять чтоб заработало?

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Реле там справа его вроде перепаивают и все нормуль. :rock:

5. VAG777

VAG777 Новичок

13 мар 2011
    62
    AUDI S7 4.0
    А нельзя этот блок запитать и напрямую шнурком зацепиться чтобы посмотреть что там к чему?

6. Unname

Unname Новичок

2 ноя 2013
    1
    A6/C6 3.0 05г.
    Народ, есть кто со шнурком и ноутом в районе Новогиреево? Очень нужно ехать, а руль не разблокируется...
    Мой номер 9262б59l08. Отблагодарю...

7. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Всем привет.
    Почитал в темах, и ничего не нашёл по своей проблеме. Вчера заменил масло, сбросил сервис. Ошибок не было.Покатался по делам, и поставил авто. С утра ехать на работу - на авто не включается зажигание и не разблокируется руль. Машина в профиле. Есть без ключевой доступ. Двери открываются и закрывается, сигналка следовательно работает, но при нажатии кнопки старт, зажигание не включается. Пробовал с ключа, всё то же самое. Сходил домой за вторым запасным ключем - без изменений. Радио включается и выключается. Заряд АКБ на MMI 80%. Тестить времени не было - опаздывал на работу. Подскажите парни, куда копать? Рулевая колонка стоит с механической регулировкой. Позвонил спецам на сервис - говорят, что нужно смотреть предохранители на плюсовом проводе в багажнике, и под капотом. В сервис везти не могу, т.к. авто стоит на втором этаже крытого паркинга, и эвакуатор туда попросту не заедет... Ваг ком есть, после работы буду пробовать, только боюсь, что с выключенным зажиганием к авто не подключусь...
    Подскажите по возможности решение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Потри ошибки, может и оживёт.
    Проблема в блоке доступа и разрешения запуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    А при выключенном зажигании я это смогу сделать?

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #30 Xeus, 22 сен 2014
    Последнее редактирование: 22 сен 2014
    включить аварийку и зайти в блок доступа (помоему 5 блок)

11. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    то есть при включении аварийки появляется питание на диагностическом разъеме? Или только в блок доступа можно войти таким способом?

12. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Сегодня вечером попробую, и завтра отпишусь чем закончилось.

13. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Немного не так... при включении аварийки "просыпается" CAN шина, но принцип тот же в блок можно войти и сбросить ошибку

14. Морячёк

Морячёк Участник форума

4 дек 2011
    272
    А6С6 3.0 BBJ Q 06г
    Так точно! Всё сделал , как ты мне и советовал : включил аварийку, подключил ваг ком, и потёр ошибки. Всё теперь ок. Руль разблокировался, и авто завелась!!!

Всех откликнувшихся благодарю.

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Вози теперь с собой ноут со шнурком. Если повторится - то либо ремонт (у нас парнишка установщик сигналок например наловчился, говорит ничего сложного) либо замена рулевой колонки.

16. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    Если есть кейлес то не блокируй рулевую!

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Руль всё равно блокируется при закрытии ЦЗ, можешь попробовать.

18. auras80

auras80 Новичок

9 окт 2013
    87
    a6/c6 3.0tdi 2005
    на рулевой колонке есть модуль, надо его открыть, внутри есть маленький моторчик который блокирует руль, сними фишку чтобы отключить его.

19. Дмитрий BLV

Дмитрий BLV Новичок

30 сен 2014
    19
    Q7 4.2FSI 07 г.
    Max-C-Max,
    Сообщение от Дмитрий BLV Посмотреть сообщение
    вчера поменял аккумулятор. все было ок. заводилась с кнопки и с ключа. сегодня открыл машину. Магнитола работает, но щиток приборов не включается, кнопки запуска не горят. Пробовал заводить с ключа не реагирует. Что делать?
    Свет горит, комфортный доступ работает, сигналка включается и отключается, а приборка при включении зажигания как обычно не горит. Руль там не отъезжает вниз и т.д.

Пробовал ключом, а не с кнопки эффекта ноль. Привороте ключа ничего.
    Перечитал всю книжку по эксплуатации, тоже по теме ничего не нашел.

Помогите, а?))) Мож кто знает в чем причина?
    Кнопочка там секретная где? Или комбинация клавиш?))) Заранее благодарю

20. Alex48rus

Alex48rus Новичок

2 авг 2014
    92
    А6/С6 2,7TDI 2008
    Для начала замените батарейку в ключе..
    У меня была такая же проблема, машина колом встала, но магнитоли, свет и т.д. и т.п работали, только не реагировала на поворот ключа и была заблокирована рулевая колонка. Когда вставлял ключ даже небыло характерного щелчка... Я и клемы снимал, и с бубном бегал вокруг неё ничего не помогло, на форуме тут страхов начитался:eek:))))
    НО оказалось всё просто, мне помог запасной ключ, его машина увидела и завелась.. после этого завелась и основным ключом))