Менять "ету деталь"- неблагодарное занятие.Для начала надо умудриться купить нормальную!! бу запчасть, а не неизвестного "кота в мешке", непонятно почему оказавшегося на разборке.Далее эту бу запчасть прописать в авто, предварительно сняв "родной" блок(на "срывных" болтах между прочим), затем собрать всё это уже с " неродным" блоком.И далее ждать и надеяться , что неизвестный бу блок будет долго и надёжно работать :-( .... P.S. Не надо там ничего менять.Всё делается на самых лучших-"родных" запчастях.
Форумчане помогите советом! Машина перестала реагировать на ключ (не открывает двери кнопкой, не разблокируется рулевая колонка, не включается зажигание). Сканер видит только панель приборов когда включаешь сигнал дальним светом, на остальные блоки пишет "Не может быть достигнуто" ошибка 1100. Относительно блока j518 (блок доступа и пуска) пишет что нет связи с блоком.
Похожая проблема.. Авто в гараже в области, перестала реагировать на ключ, запускается только mmi. Может кто-нибудь в Мск помочь со шнуроком?
Сегодня забрал авто от официалов. Проблема была та же. В пятый блок зайти невозможно-нет связи. Из других блоков ошибка не стирается. Принудительное включение релюх под рулевой колонкой результата не дает. Итог-замена рулевой колонки на новую с пропиской ключей. Причину выхода из строя НЕ ЗНАЮТ. Счет 69 р. Разберу колонку, может быть что-то проясню. Сказали будут очень признательны, если поделюсь информацией с ними, если у меня что-то получится. Б/у не берут в работу ни они, ни кто-то другой в городе и с этой проблемой все кивают в сторону официалов. У меня это случилось в городе-повезло. Никак машина не предупредила о приближающейся беде. Погода минусовая (10-15) ровная без скачков. Стоянка была 3 минуты. С учетом того, что я каждую зиму езжу за 1200 км, АУДИ мне совсем не внушает доверия.
На то они и официалы, чтобы в сборе менять не ковыряясь.. В обычных сервисах в городе тоже круглые глаза делают при описании проблемы. Как куплю шнур отпишу. Кста, vag com 12.12 вася-диагност то что мне надо?
Здравствуйте, властелины колец. Так на удачу пишу, мож кто по близости готов копеечку на месте поднять, просто эвакуатор дороговато выйдет с учетом того, что волоком не затащишь, с краном наверное нужен. В общем не реагирует на поворот ключа и на кнопку старт тем более. А пока с бубном ходил вокруг, попробовал снять с ручника (хотя он не был включен), а она написала - заводи или система через 3 минуты отключится. И отключилась похоже. В итоге стоит на паркинге и ручнике похоже, аккум заряжен, открывается-закрывается, но никуда ехать не хочет . Начитался тут, что ошибку какую-то компом стереть надо, или легко отделаться хочу? Так вроде тачка без косяков, не конструктор, криминала не наблюдалось, кроме редкой ошибки "антипробуксовки" и ручника, который подергаешь и пропадают ошибки. В Одинцово на Садовой "приплыл" если что.
Понял, благодарю за отзыв. Срочные вопросы порешаю пешочком (беда не приходит одна ) и свяжусь через день-два, если чуда не случится (что тоже бывает). Знал, что наступит момент для повода познакомиться (но не спешил, т.к. поводы в таких случаях оплачивать надо), как раз и ценник узнаем местный, а то может не туда езжу . Тел в инете вижу.
Да всё больше хочется самому до больницы как-нибудь доковыливать . Древние "моторы" всегда сами до сервиса хоть еле-еле, но довозили, а эти, блин, колом встают и всё. У эвакуаторщика в последний раз пульт управления лебёдки даже был, один грузит, один разгружает, и всё "с закрытыми глазами" на пятачке, где полторы машины еле разъезжаются, дожили до технического прогресса .
Да я с электрикой и шнурками всякими вообще не дружу, как-то надобности не было. На С5 без проблем почти 3 года отъездил, на этой тоже первый раз такой ступор непонятный после 8-ми месяцев почти ежедневного катания. С утра движуху начну наводить на тему . Не было ещё возможности заняться.
Я понял, уже обратился к местным Мелкон+Ратков, если смогут вырваться (у них по записи всё), мож и прояснится. А в "своём" сервисе диагностика вся на обслуге до выходных, и машина уже нужна . В общем всё как всегда.
Без шнурка лучше продать.Хотя и продать не сможешь заглючит при покупателе. Снимать ошибку ровно одну минуту. И все поедит до следующего раза.
Добрый человек Влад Мелкон отшевелил таки вопрос, да оно и было, теперь с трясущейся жо***й какое-то время ездить придётся .