A6 C6 Не включается зажигание

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ARVEN, 3 фев 2012.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    #121 ioann, 7 фев 2017
    Последнее редактирование: 7 фев 2017
    Дилер никогда таким онанизмом заниматься не будет. А так-то конечно ты прав. Ты нам просто Америку открыл:)
    Я и написал постом выше, что можно сделать клон.
    Но речь-то шла ни разу не об этом.
    Дилеры просто воткнули другой блок и сняли защиту. Соответственно первый блок теперь встанет в защиту. Всё очевидно.
    Странно, что ты разбираясь в сложных вещах не понимаешь простых.
    Или ты просто позируешь? Так это лишнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Ты прав, оказывается все так просто и зачем люди к дилеру едут. Сможешь так сделать? У меня есть родная монохромная приборка и не родной усилитель, привяжи усилитель к моей машине.

3. dimon9555

dimon9555 Новичок

26 апр 2015
    68
    A6 3.0TDI МКПП 05г
    Я беспонятия чего туда поехали при наличии родного живого блока( могли к тем же кто иммо офф делал свозить 2 блока и получить рабочую машину,причём дешевле чем обошлось- но вы пошли своим,долгим путём).

Почему это "соответственно" ???Всё зависит от того из чего и куда писать. Можно сделать красиво ,что оба будут работать,а можно некрасиво-вот и всё.

Приборку например впринципе нельзя сделать клон,а привязать 2 приборки к одной машине-без проблем. Так что клон и 2 работающих блока-это не одно и то же.
    Фокус-покус)))

4. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    он длиннее или зеленее(с)
    я вот темный человек, но кое что слышал, например:
    что существует динамический ключ, который при каждой успешной попытки на запуск меняется, при этом одна половина ключа находится в моторнике, другая в 05 блоке. После первого же запуска клона он перестает быть клоном. Кому-то проще снять CP, а кому-то сделать клон меняемого блока. Все упирается в экономическую составляющую с учетом рисков....
    -

5. dimon9555

dimon9555 Новичок

26 апр 2015
    68
    A6 3.0TDI МКПП 05г
    Называется "слышал звон,но не знаю где он" ,продолжай дальше слушать оттуда инфу, останешся таким же тёмным и лопша с ушей будет свисать до земли.

6. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    аргумент "ничего не понимаешь" силен в споре двух дураков. Не претендую на истину в первой инстанции, но почти уверен, что динамический ключ присутствует. Есть что по делу написать?

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    А зачем? Он уже понтанулся как он лучше всех тут знает, даже видео показал. Что ему ещё писать? Поздравим товарища с подключением:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Товарищи, померялись вы тут знатно, поэтому вопрос для общего образования исходя из видоса выше: сколько времени надо, чтобы запустить двигло а6с6 без родного ключа (кейлесс есть, если сей нюанс на что-то влияет), при условии, что штатная сигналка сработала (ибо я хз влияет ли она на что-либо в этом процессе)?

9. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Рабочая приборка на столе это круто)))А видео с подменой приборки на машине есть? Стоп, приборку долго снимать, гетвей так подмени, интересно посмотреть

10. dimon9555

dimon9555 Новичок

26 апр 2015
    68
    A6 3.0TDI МКПП 05г
    Не понтанулся, а показал наглядно что ROMAN 8E ,ioann ,igor33 неправы.Ну не в теме вы - как оказалось:acute:

Достаточно было бы извинений от ROMAN 8E ,ioann ,igor33 :ah-ha:))) Хотя врятли дождусь -вы ж тут профессора...

Не наглей

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    А что, слабО что-ли гейт завести? Ну что же ты так:)

12. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Без родного ключа двигатель не запустить. Можно настраивать время срабатывания сигнализации после открытия двери через личинку: либо сразу сработает, либо даст 15 сек на включение зажигания. А если штатка уже сработала, то только родной ключ ее отключит. Либо через какое-то время сама выключится.

13. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Чего бы ей с отключенным иммо не запуститься? Вопрос не в том можно или нет - можно все, вопрос в том - сколько времени на это требуется при условии отсутствия родного ключа и сработавшей штатной сигналки

14. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Ясно. Тут про уже "доработанные" блоки речь.

15. dimon9555

dimon9555 Новичок

26 апр 2015
    68
    A6 3.0TDI МКПП 05г
    Сначала извинения :D,а потом посмотрим надо ли.....

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Адрес свой напиши, я тебе цветы пришлю:)

17. stepa2890

stepa2890 Участник форума

16 апр 2015
    129
    #137 stepa2890, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
    Ребят, доброго времени суток, имеется а6 2006 года. Периодически глючил всем известный блок,снимали Васей ошибку, все заводилось и некоторое время работало нормально до следующего раза. Достало, решили для начала перепаять реле и выключатели, их там вроде 3 на плате. Процессор на старой плате не трогали, паял парень что занимается ювелиркой, под микроскопом, с отличной станцией паяльной, сделал все при мне супер аккуратно и хорошо. Поставили все на место, вставляем ключ, реакции ноль, ошибки есть по многим блокам, в основном отсутствие связи, оно и понятно, зажигание не получается включить. Активная ошибка по положению руля. В итоге паяли обратно родные реле и выключатели, все тоже самое, реакции на ключ ноль. Ключом машина открывается и закрывается, аккумулятор заряжен. Может поможет кто советом, всю голову уже сломали. Спасибо! И ещё, радио не работает, климат тоже, если это имеет значение. Вот думаю, пока снимали руль и прочие действия, не могли предохранитель уложить какой?

18. Витя-Кузов

Витя-Кузов Новичок

16 июн 2016
    10
    Оренбургская обл.
    Audi A6 2.4 2006г.в
    вышел из машины.... на сигу не ставил. Вернулся.... зажигание проворачиваю, на приборке не загорается ничего, музыка включилась.... сигнал не работает..... Поворотки не работают. Аварийка работает. Стартер не крутит. Притащил к сервису, и по привычке дёрнул электро ручник.... встал на ручник у ворот.... и не снимается..... волоком затащили.... пытаюсь разобраться что такое..... ауди а 6 2006 г 2.4
    Лаунч говорит нет электрических блоков на двигателе.... то есть не видит ничего.....

19. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    включаешь аварийку, подключаешь шнурок и затем снимаешь ошибку в 5 блоке

20. Витя-Кузов

Витя-Кузов Новичок

16 июн 2016
    10
    Оренбургская обл.
    Audi A6 2.4 2006г.в
    Спасибо! Сделал как Вы сказали! Машина отозвалась, завелась и проблемы ушли! Спасибо большое!