Доброго времени суток всем властелинам колец. Ребят, встали вентиляторы. Вчера еще один работал Последнее время второго не слышал давно даже при работающем кондее. Ошибка системы охлаждения высочила на панеле. оба вентилятора не крутят . На ходу температуру держит 90 а если встаешь в заторчик растет до 110-120 грпдусов. Потом опять падает в норму. Что делать? Где искать проблему?
До силового предохранителя еще не добрался. сейчас звездочку пойду куплю маленькую . там бачек омывателя надо снять, блок управления круиз-контролем и под ним коробка нужная. там 4 винтика с маленькой 6ти гранной звездочкой.
ночью за ребенком ехать на дальняк, а тут такой сюрпрайз блин. помогите решить и починить. какие варианты еще могут быть? я проверил предохранители в боковых панелях-все хорошие. там покраям по одному 10А пред-лю кондиционера и один со стопоны пассажира 40Амперник на вентиляторы. они в норме вроде визуально просветил. В прошлом году у меня шкив коленвала расслоился, я менял все ролики и ремни вместе с ним. поменял предохранители в боковых панелях и все заработало. сейчас проблема не в них походу
пока нет. не добрался до них. времени не было сейчас после работы займусь. а что именно там смотреть? что к вентиляторам относится? и если они смогу ли я достать на замену вариант?
что за плавкие ставки? подскажите. я не силен в этом . не разбираюсь. но очень хочется понять суть проблемы на будущее.
я так понимаю речь идет о коробочке с "+" , которая под бачком омывателя и блоком круиз-контроля . со стороны водителя под лобовым . правильно?
Вчера поменял вентиляторы. С диффузором оба поставил. Захожу-не крутят нифига. Все предохранители проверял. Все в порядке. И в боковых панелях и под капотом под бачком омывателя в коробке с "+"+"+"