Почитал! Проблема с пистолетом известная! Но больше поразило, что народу заливают бензин вместо солярки! Неееет. Мы тут, конечно, все не нищие, но, господа буржуи и прочие мааашквичи, вы хоть иногда вылазьте из своих пепелацев и запрвляйте их сами. К чему эти понты? Любите свой автомобиль, как свою женщину! И пистолет в неё вставляйте сами, а не доверяйте это дяде Васе! А также помыть, поменять колёса и мелкий ремонт - не должен быть в тягость! Тогда и не будет жалоб на бензин в дизельной машине, на плохо завинченные гайки колёс, на заглюченную пневму, замки дверей и прочий, извините, хламидиоз! Никого не хотел обидеть, в том числе и мааашквичей!
1) 2) Профессии у нас у всех разные, соответственно и понимания об авто соответствующие и тем более авто сегодня только средство передвижения т.е. железяка, а вот женаааа.......)))))) 3) По разным заправкам РФ на АЗС за 2,5 года только один раз пистолет не влез в горловину, но я просто проехал дальше на другую АЗС и всё ОК. Сегодня на многих АЗС шланг или подтекает или облитый ДТ,и место около колонии не лучшее после грузовиков, а это все таки не бензин и тянуть это в салон и хвататься за руль - не хочется , а руки и обувь надо мыть, т.е. бежать в помещение или даже тереть салфетками, но очередь и т.д. , короче если есть на АЗСе заправщик - я от этой опции не отказываюсь ))), но всегда проконтролирую и напомню о нужном топливе.
Ну, не знаю! У нас в Перми лукойловские заправки. Ничего не бежит и не текёт! А Вы прям трэш какой-то описали из позднего совка
Ну, не ПРЯМ .... у нас - у вас, но всё бывает. ( одних учили мыть руки, а других не обсыкать их - т.е. не вымазывать))))))
На газпромовской с насадкой заправляли до полного отсечка была. Я весь процесс пронаблюдал от начала до щелчка А почему отсечка не должна срабатывать???
Не знаю повезло мне или нет, но на Ку7 такого нет. Влезает любой пистолет (кроме грузового) и прекрасно заправляет. Хотя на Туареге влезал только европистолет. Это неисправность?
Сегодня больше сближает нас Авто т.е. в данном случае Q-7, а земель полная область в каждом регионе, а толку как с .....))))))
У нас заправщики не для помощи водителя, а для защиты пистолета и шланга от блондинки т.е. он как охранник, дворник и т.д.
С июня мучился с поиском заправок с тонкими пистолетами, так как стандартные не влезали в горловину новой Q7 2018 года. При поездке в Норвегию и Финку там вообще не нашел (самых) тонких пистолетов, так что мучился с пластиковыми переходниками от канистр. На прошлой неделе решил снять ограничитель, но сначала решил попробовать его развернуть на 180 градусов (кажется толстой частью вверх), и, О ЧУДО, после этого стал нормально, с небольшим усилием вставляться обычный дизельный пистолет (не самый толстый). Почему-то с завода этот ограничитель ставят так, что средние пистолеты не влезают, хотя пружинная конструкция ограничителя должна позволять вставлять пистолеты нормального диаметра. У кого с поиском заправок с тонкими пистолетами проблемы, рекомендую попробовать развернуть ограничитель. Мне помогло!
Предыдущая Кузьма была Евро6 и не лез обычный пистолет, купил пластиковый переходник на Новой Риге В Мэйджоре на Форде, сейчас 4М Евро 5, тоже не лезет тонкий пистолет, купил в том же месте переходник, правда дороже чем 3 года назад за 800 руб. Считаю, что защиту от дураков надо иметь и если втыкаю переходник, то слежу чтобы бензиновый не вставили (снимать бак стоит оооооочень дорого да и гемороя немало). P.S. Отсечка на заправочном пистолете срабатывает отлично с переходником, опыт 5 лет. Летом когда на заправке очередь с помощью переходника заправляюсь на колонках для грузовиков без очереди.