На хрена предохранитель??? Да Бог с ним.... пусть себе там стоит раз поставлен Пульт не актуален , тк установлен пуск по CMC и звонку... и таймеры активированы Только сцуко снова вентилятор Вебасты стал самопроизвольно включаться......мозги видно устают.
Не успели ..... Мне машина срочно понадобилась. Так и не доехал......успели сделать заднюю подвеску и подрамник передний...... Машина стоит в теплом гараже круглосуточно 5 дней в неделю и только 2 выходных дня на улице живёт- она у меня машина выходного дня, дальних поездок, охоты и рыбалки. Продувка Вебасто сама включается при открытии двери или багажника, т.е. когда авто просыпается. За пол года уже 4 раза заметил..... А выключается только если прогреть двигатель до 90 "С. Вчера "дула" всю ночь до утра. Аккум выдержал утром завелась. Похоже нужно мозги снимать и отправлять на ремонт.....может даже к вам в Москву.
doc600, подскажи что конкретно делали? Перепаивали мозги АП. Я если на холодную заглушу продувка АП не выключается пока Аккум не высадит. Езжу с вытащиным предохранителем. Спасибо!
Про резистор - это уже крупинка информации. У меня такая зараза - то работает, то нет...... Снимешь, отдашь в ремонт, а там при проверке будет всё работать Не постоянный дефект... находка для сервиса.... заплатишь за неустранённый дефект
очень все там с этим вентилятором просто. неисправность копеечная. причем мастер, который делал, говорит, что это распространенная неисправность
Есть у меня один умелец местный, помешанный на электронике, он мне мозги на квадрике отремонтировал.....надежда умирает последней. Или попробую платную консультацию с Москвы получить по ремонту платы.
И меня постигла эта беда. Заметил только после того, как поставил новый аккум. На всякий случай скинул пред. Никто не подскажет к кому конкретно в Москве можно обратиться для решения этой проблемы?
Ты бы понаблюдал за температурой Вебасто при работе, может слабая циркуляция и температура поднимается к максимальным значениям? Ошибок по перегреву не было ни разу? Может из-за перегрева и схема блока чрезмерно греется...
Спасибо за совет!!! Ошибок не было по перегреву. Правда последний раз их считывал осенью, когда впервые проблема появилась. Сегодня посмотрю. И засниму динамику прогрева ОЖ после вебасто. В каком канале смотреть??? .....я не помню мож кто на память помнит???
Нашёл - поле 1 в 002 блоке измеряемых величин http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11264.html#1
Сегодня проверил. Машина холодная. На улице -10. Подключил комп. Включил зажигание. Проверил ошибки - их нет. Последний раз стирал осенью. Запустил Вебасто по GSM каналу. Заработала .... Посмотреть вложение 442132 Исправно догрела до 48 градусов за вебасто и двигатель 20" Посмотреть вложение 442133 И.... Через 10 мин - Отключилась !!!!! Остался в работе только вентилятор подачи воздуха в камеру горения V6. Долго ждал, он так и не отключился!!!!!! С выхлопа стало дуть холодным воздухом. Посмотреть вложение 442134 Пишет комп нет ответа от контролера и повисла ошибка Посмотреть вложение 442135 Посмотреть вложение 442139 Посмотреть вложение 442140 Я завел двигатель. Через 20-30 мин вебаста сама запустилась в работу, сам момент я прошляпил... Посмотреть вложение 442141 И дальше нормально работала. Насос ОЖ работал судя по % нагрузки без замечаний. Температура ОЖ за вебастой до её отключения выше 48 не поднималась.