A6 C6 Не вынимается ключ из замка зажигания

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем short-net, 22 сен 2011.

1. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Попробуй попорядку:
    - поменять батарейку в ключе
    - попробывать второй ключ

Если не помогает - похоже тогда кто-то пытался расковырять личинку и уехать без спросу, проверь провода под личинкой, сними пластик, осмотри всю проводку.

2. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    ...

все там нормуль,и проводка целая и електор в положении паркинг,по диагнотики сказали личину менять,вот только мне что то не веритя,что каяк в личине...

3. mnp357

mnp357 Новичок

21 дек 2010
    32
    A6/C6 3.2 FSI Q 07
    Срочно ! Подскажите , что сделать . Разбитая в морду a6c6 2007 3.2q с кейлессом . Вставил ключ , обратно не выходит , поворачивается до стартера , но ,естественно , не крутит (разбита вся морда ) Зажигание горит постоянно . Селектор коробки передач не вытаскивается , бардачок не открывается . КЛЮЧ НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ ! Бросали провода , только никакого.

4. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Вынимай пепельницу, ищи там справа кнопку разблокировки, нажимай и все получится.

5. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    Это же разблокировка АКПП... разве она разблокирует замок зажигания?

6. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    В замке зажигания, там куда вставляешь ключ, примерно "на 7 часов", есть маленькое отверстие, надави туда чем-нибудь подходящим по диаметру, ключ должен выйти.:hi:

7. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    ТС писал, что ...
    Я предположил, что нет сигнала, что селектор стоит в "Р", поэтому ключ и не вытаскивается.

8. mnp357

mnp357 Новичок

21 дек 2010
    32
    A6/C6 3.2 FSI Q 07
    всем спасибо за помощь. Проблему решили. Залезли через салон в багажник , поменяли акб и вытащили ключ.

9. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Добрыня вечер. Заглушил ушел домой. Сейчас вышел завел. Рычаг в положение р. Горят стопари. Хотел заглушить ключ не достается. Нажал ручкой на кнопку достал ключ. Теперь на сигнализация не встает. Что делать?

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Может выключатель стоп сигнала заглючил,вот посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374219
    А у меня не закрывалась когда накрылся замок зажигания,а приборка тухнет или горит,когда ключ не в замке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    #51 zamministra, 22 июл 2014
    Последнее редактирование: 22 июл 2014
    добрался до компьютера- удобнее писать чем с телефона.
    и так... подошел к машине снял с сигнализации штатной, завел пошел курить... смотрю стопы горят!!!

я о:%ел немного поехал: стартую нажимаю газ скорости не переключаются еду на первой обороты увеличиваются...перевел рычаг в режим S потоп в D- стали переключаться. на следующем светофоре та же история. приехал к дому пытаюсь заглушить (был ключ вставлен) а он не достается!!!!

Ладно нажал стержнем ручки кнопочку у ключа- достал.

Решил с кнопки завести- завел, заглушил. открыл дверь а на приборке надпись: мол переведите рычаг в режим Р (а он и так в Р).

почесал голову хочу закрыть машину с брелка а она не закрывается. закрыл вставив сам ключ в дверь...

Даже и не знаю что делать... стопы, сигнализация, скорости не переключаются.... куда копать.

З.Ы. когда ключ не в замке приборка тухнет

А! и еще забыл! когда машина заглушена я нажимаю на тормоз- стопы загораются (просто подумал если лягушка накрылась то не должны ведь гореть...)

12. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Как может быть связана лягушка-селектор (положение Р)-переключение передач-сигнализация- постоянно горящие стопы?????

13. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    #53 Sergey4, 22 июл 2014
    Думаю здесь уже лягушка не причём,это наверное теряеться связь с коробкой,моё предположение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    блин нафиг. значит не лягушка раз при выключенной машине нажимаешь на тормоз они загораются. НО за сами стопы отвечает ведь лягушка! а ей без разницы, замкнул ее (нажал тормоз) стопы загорелись..

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Авто умеет зажигать стопы и без нажатия на тормоз,подсоединяй вагком,смотри ошибки,будет всё намного яснее.

16. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    #56 zamministra, 22 июл 2014
    поеду завтра. отпишусь.

уснуть не могу блин все думаю....

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Расскажу как было у меня при определенных обстоятельатвах я заталкивал авто в гараж ( движек заглушен) и у авто сами загорались стопы в кабине не кого не было

18. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Надо же. Значит горящие стопы это может и не лягушка. А почему тогда селектор в Р стоит и буква Р подсвечена а приборка пишет поставьте селектор в Р?

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Как было у тебя не знаю,имел в виду что при езде на круизе в определённых обстоятельствах притормаживая зажигаються стопы.И тест стоп сигналов через вагком происходит без нажатия на тормоз,однако стопы горят.

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Потому что не видит она его,поэтому предполагаю,что что то со связью коробки и эбу.