Ведь при положении рычага в D и S ключ авто не даст вытащить,вот и получаеться что рычаг в паркинге,а авто думает что в драйве.Примерно как то так.
короче про то что не достать ключь: при переключении в паркинг рычаг нажимает 2 микровыключателя! от старости судя по всему одному (а может и двум пришёл писец!) вот ключ и не достаётся и машина соответственно не встает на сигналку, двери не закрывает, когда приехал и ставишь в паркинг после того как остановишь двигатель ударь по рычагу КПП в сторону руля или от себя смотря какой микрик накрылся, сильно так чаще всего помогает, а так надо менять эти микрики, про стопы сказать ничего не могу тут нужен хотябы шнурок чтобы ошибки посмотреть! а горят точно стопы? может это парковочные огни?
Блин подскажите пожалуйста кто знает. Заехал в сервис. Сканер показал что лягушка. Сняли разобрали ее там медная пластина отвалилась. Оригинальной лягушки в городе нет. Заказал. Вообще нашли китайскую лягушку из 2Х собрали одну поставили. Все заработало. Отчет скину позже фото делал. но проехал пару километров загорелся абс и еср... это совпадение или лягушка кривая?
Напишите кто-нибудь пожалуйста алгоритм замены лягухи..... а то не могу понять что с педалью тормоза делать нажимать и когда.... или просто лягуху вставить и одеть разъем????
ауди а4 в8 2008г 2.0 тди кпп мех такая проблема вставляем чип в зажигание, пуск машина молчит на дисплее по немецки оповещение зажигание уже включено стартер молчит и ключ не возвращает подскажите что может быть может акум может ключ нет сигнала
Добрый день!У меня аналогичная проблема, уже второй день только с помощью кнопки могу вытащить, раньше бывало такое пару раз в месяц теперь постоянно.Ошибок никаких нету.Нужно менять замок?
а6с6 После замены эбу двигателя и севшего акума,заблокировался ключ.Ошибок в блоках не выдаёт,механика в порядке. Выход:с помощью васи диагноста в блоке управления доступа поставить галочку на против пункта акпп установленои всё заработает. может кому поможет.