A6 C6 Не вынимается ключ из замка зажигания

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем short-net, 22 сен 2011.

1. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Ясно. Завтра подключу прибор посмотрю.

2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ведь при положении рычага в D и S ключ авто не даст вытащить,вот и получаеться что рычаг в паркинге,а авто думает что в драйве.Примерно как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    574
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    короче про то что не достать ключь: при переключении в паркинг рычаг нажимает 2 микровыключателя! от старости судя по всему одному (а может и двум пришёл писец!) вот ключ и не достаётся и машина соответственно не встает на сигналку, двери не закрывает, когда приехал и ставишь в паркинг после того как остановишь двигатель ударь по рычагу КПП в сторону руля или от себя смотря какой микрик накрылся, сильно так чаще всего помогает, а так надо менять эти микрики, про стопы сказать ничего не могу тут нужен хотябы шнурок чтобы ошибки посмотреть! а горят точно стопы? может это парковочные огни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max-460

max-460 Участник форума

9 окт 2011
    305
    Краснодарский край
    A6/4F рестайл 2.8FSI/Q/2009г
    100% она родная (ЛЯГУШКА ТОРМОЗА)!

5. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Блин подскажите пожалуйста кто знает. Заехал в сервис. Сканер показал что лягушка. Сняли разобрали ее там медная пластина отвалилась. Оригинальной лягушки в городе нет. Заказал. Вообще нашли китайскую лягушку из 2Х собрали одну поставили. Все заработало. Отчет скину позже фото делал.:) но проехал пару километров загорелся абс и еср... это совпадение или лягушка кривая?

6. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    и еще не подскажите номер правильный лягушки для заказа 1K2945511RDW?

7. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Напишите кто-нибудь пожалуйста алгоритм замены лягухи..... а то не могу понять что с педалью тормоза делать нажимать и когда.... или просто лягуху вставить и одеть разъем????

8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну дал же ссылку во втором посту,там всё вроде есть.

9. predators1983

predators1983 Новичок

13 апр 2015
    9
    а4/в8 2.0 tdi 08г.
    ауди а4 в8 2008г 2.0 тди кпп мех

такая проблема вставляем чип в зажигание, пуск машина молчит на дисплее по немецки оповещение зажигание уже включено стартер молчит и ключ не возвращает подскажите что может быть может акум может ключ нет сигнала

10. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Сцепление выжимаешь?

11. Convers

Convers Новичок

17 июн 2015
    23
    А6/С6 3.0 Quattro
    Опять-же был этот гемор в результате сгнившей проводке под сиденьем.

12. himoslav

himoslav Новичок

5 окт 2019
    24
    Украина
    Добрый день!У меня аналогичная проблема, уже второй день только с помощью кнопки могу вытащить, раньше бывало такое пару раз в месяц теперь постоянно.Ошибок никаких нету.Нужно менять замок?

13. ulana.ka

ulana.ka Новичок

5 сен 2020
    1
    Санкт-Петербург
    а6с6
    После замены эбу двигателя и севшего акума,заблокировался ключ.Ошибок в блоках не выдаёт,механика в порядке.
    Выход:с помощью васи диагноста в блоке управления доступа поставить галочку на против пункта акпп установленои всё заработает.
    может кому поможет.