Может, не протухнет. Однако, на личном опыте убедился, может так случиться, что работать будет не на все сто процентов. На двух моих насосах опережение страдало. Приходилось разбирать, промывать и менять резинки. +100
Хотели заменить свечи накаливания, и свернули их 2 в одной головке и 1 в другой, и ремонт всего это стоил в два раза больше чем мотор, так же распродавала, рокера, гидрокомпенсаторы под замену + большая выработка в цильзах
При попытке пуска посмотри просадку акб... Мало ли... А то оборотов нет в твоем логе, а это настораживает...
kakos991, а ты точно стартер включал. Если это так, то попробуй снять 1-18-21 группы. Только что-бы стартер крутил секунд 10-15.
Просадку напряжения я вижу. Но я эту просадку увязываю с включением насоса в баке. О чем говорит цифра "10" в 21 группе 4-м окне. А обороты двигателя, начало подачи и длительность управления клапаном - где? Нету их... Хотя температура топлива в 19 группе, отображается. Так наблюдая за такими цифрами в 19 группе, какой вывод напрашивается?
Одно могу сказать, надо что-то делать. А так получается, что всё в пустоту. ТС всё хочет распыл на форсунке увидеть, а то, что у него стартер не крутит и не может накачать/прокачать как бы и даром. Не видно оборотов мотора в 19 группе, значит надо проверить в 1-й. Но оборотов не хватает, это и так видно. Что в видео, что в логах крутит 2 секунды, по ним ничего не понятно. Угол при запуске в рано не задвигается.
А ты когда лог запис А ты когда лог записывал, свечи накала срабатывали? Просадка напряжения идет одной волной, то ли от стартера, то ли от свечей. Но от свечей, очень сильная просадка