Проще переснять лог. Только когда сохраняешь добавляй в названии лога по цифре, а то несколько логов в одном пишутся.
Ну, ты то же сказанул, Костян!... Переснять... А как же поиск "черной кошки в темной комнате"...? Тем более, что и выглядит этот поиск, как настоящий ремонт авто. Не то что, подошел с ноутом, кнопочками потыкал и все... Ремонт закончен. Так нельзя машину ремонтировать...
У меня когда мозг приехал, то в 19 гр везде 0 были, а тут только в 18 оборотов нет. Может датчик накрылся, хотя температуру показывает.
Via6 Вообщем началось всё в феврале где то. Завёл машину проехал может с 1 километор. и пошол по своим делам . прихожу через минул 20 заводить а она вроде схватила и сразу заглохла и после этого не могу завести пробывал разваздушить откручивая фарсунки но без успешно потом пробывал с конистрой в конистру насос и на фильтр подачи и обратку в канистру тоже не помогло ещё я в блоке упровления двигателем параметры менял в группе 003 хотел егр програмно заглушить и после этого выскачила ошибка 01318 j399 ошибка не постояная и стерается потом бывает выскакивает когда я чтонить там по кручю например в тнвд насосам пытаюсь продовить соляру
Via6, а ты зачем выложил лог kakos991? Или это ты (kakos991) и есть? Что, внимательность форумчан проверяешь? Друзья, два лога абсолютно одинаковые. А ты, Костян, распинаешься перед "шутником".