а в чем проблема?Будет чем похвастоться а вопрос решается так. находишь насос такой же марки и высылаешь его мне я его делаю и потом после перестановки второй один потом продашь а твой насос на твое авто АКЕ 2001 год стоит 0 470 506 033 доставай и сделаем без проблем
Были бы ошибки. Если с трубок высокого давления прыскает при попытке пуска (именно прыскает, а не течет) копай в сторону форсунок. Ты говорил распылители менял? Тнвд с предвпрыском, у форсунок 2 ступени распыла.
я понял твою проблему,снимаешь стартер,считаешь штырьки на маховике прокручивая коленвал.штырьков должно быть шесть.
Такое возможно, если ТНВД ремонтировали и шестерню неправильно поставили или распределитель перевернули на 180 градусов. Последний вариант всплывал на форуме довольно таки часто. При установке на мотор, чтобы снова не разбирать могли шестерню на 180 повернуть и вперед, работает. А новый хозяин может этого не знать и всё - приплыли.
Вывод таков) стопора стопорами, а метки лучше свои ставить... По метке хоть увидеть можно в чем дело.
Прокачку правильно делал? Когда в ТНВД потом к форсам накачал соляры, выкрути все свечи накала и маслай стартером пока из каждого цилиндра соляра полетит, из одного полетела закрутил свечу и т.д. Недавно свою капиталил, только так и развоздушил. В баке соляры было кстати всего литров 10, про пол бака бредятина... А метки выстави правильно как тебе выше писали, обязательно зафиксируй коленвал, потом распредвалы, а потом ТНВД