В фильтр) когда не было дополнительного насоса, я пережимал шланги подачи и обратки на насосе, наполнял новый фильтр грушей, подключал шланги, и запускал мотор)) грушей только наполнял фильтр. Как-то пробовал прокачивать грушей не фига не выходило..
Изначально, машина собралась полностью и обратка и все дела! Воздуха не было все в идеале. И машина схватывала тогда когда был этот распыл. Как вы видели на видео в этот момент она схватывала. И все куда лезть я не знаю. Варианты с прокачкой можно не писать, мы уже это сто раз сделали и проверили, воздуха нету!
я уже писал, что надо сделать, чтобы понять в тот момент он прыскает или нет. снять ремень, ослабить гайки, вкл. зажигание и смотреть из под какой гайки плюёт. всё это должно сопровождаться работой клапана подачи. у тебя на видео обратка 4-го цилиндра болтается и воздух в ТНВД сосет. Судя по тому, что одиночно, но прыскает, варианта 2, угол или воздух. На видео точно воздух. 146% И оборотов не хватает.
kakos991, я так понял, что ты мои вопросы игнорируешь? Ну, что же... Как надоест трахаться с мнимым воздухом и ты уже будешь готов купить другой тнвд, возможно тебе придет в голову мысль все-таки снять те логи, о которых я говорил и ответить на мой вопрос относительно времени простоя пустого тнвд. Удачи в "развоздушке".
Бывало и такое. И вот тогда 18-я группа нам в помощь. Залитый соляркой тнвд, с закрытыми входом, выходом и штуцерами, может храниться долго.
Мой 1.5 года так лежал, точнее стоял на снятом моторе. Как только мотор поставили на машину, прокачали, с первого раза брынь и работает
Ты сейчас говоришь про идеальные условия. Мне пришлось купить два б/у насоса на свой аппарат. На одном мозг начал тупить, а на втором я езжу, и по железу они нормальные. Хотя неопределенное время валялись где то, и без салярки.
У меня 3 года на полке лежал, и ничего, завелся с пол тыка. Правда я его консервировал, везде солярки налил и все дырки заткнул
если нет проблем то присылай один мне сделаю -потом продашь а то люди мучаются значит это ты там сидел в табакерке и толкался и ругался матом