Не ходите, дети, в Африку гулять, или как я красил машину в АЦМ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sergey.S, 6 июл 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ножик... ручка дорогая...странно, а Вас не предупреждали, что ценные вещи надо забрать??? так думаю, что при этом вопросе, Вы сказали, что все забрали, и даж подписали бумажку...забыли?.... а может стоило еще проверить раз что все забрали?... может себя лучше поругать про забывчивость, а может у Вас в отеле за границей украли? или еще где... бред...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Вчера забрала из АЦМ машину после покраски крышки багажника и завтра снова отдаю на переделку... Под краской песчинки, в уголках лак вообще не отполирован, кольца наклеины криво, зазоры по фонарям не сходяться вообще, также появилась новая царапина на передней двери..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    интересно, а была токо покраска багажника? а царапинка появилась не после как забрали, мастеру показали при приеме автомобиля из ремонта?

4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Да, была покраска только багажника. Царапина появилась в ходе их работ. Мастеру, естественно, все притензии высказали, показали и запротоколировали =)

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    тады должны сделать, хотя я не понимаю как связана покраска крышки и фонари...?

6. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Да, только неизвестно сколько это времени займёт( Так фонари же частично на крышке багажника находятся! [​IMG]

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    очень просто - когда мне капот красили, 3 раза назад загоняли - сначала забыли лак отполировать, потом 2 раза перекручивали капот - то слева то справа щель была больше чем противоположная. все три раза мне говорили "ну теперь все ок, до свидания" :rofl:

самый мощный аргумент - у мастера бруски веером для замеров зазоров, попросите их вставить. но мне сказали "вот раньше были допуски 2-3мм, а теперь 5мм, сборка уже не та..."

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ерунда полная.
    если я остановился в отеле и разложил вещи в шкафу, то надо переживать что одежду украдут?
    для служащего мой костюм "ценная вещь". для меня - предмет обихода.
    есть определённый уровень сервиса, при котором клиент не должен переживать за свои вещи.
    раздражать будет даже пропажа зубной нити из бардачка. и это будет последним обращением клиента на данный сервис.

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    я про то, что может быть Вы потеряли или у Вас украли в другом месте??? так как Вы сказали при приеме, что все забрали.... мне кажется некрасиво так говорить, Вы же не ловили их за руку... сдавая одежду в раздевалку в кино, театре, больнице, Вы же все забираете...

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    если работает коллектив... то всегда есть процент , что у кого то окажеться "слабеньким" на воровство... просто однозначно так обвинять не стоит...Вы же не уверены, что там это все было... как то так...

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    вопрос в том, чего от них в принципе можно добиться.. мне например так и не смогли нормально отполировать машину - собственные косяки они полируя дотерли до грунта местами, свежепокрашенный капот весь мутный... причем делала другая бригада и под контролем начальника сервиса и менеджера по работе с клиентами. Так что если работают имбицилы безрукие, то как не кляузничай, хоть за яйца подвешивай, они нормально ничего не сделают.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    кинь плз ссылку на буржуйские форумы:hi:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    И тут ещё один удар: из машины во время ремонта украли ручку Parker и швейцарский нож Victorinox!!! Меня предупреждали во время сдачи машины, что не надо оставлять ничего ценного в машине. Но, ёлы-палы, я оставлял тоже самое в перчаточном ящике, когда мне меняли коробку передач в Ауди Центр Север, на 30 дней - ничего!!!

я худею, дорогая редакция! :umnik:
    вчера забарал машину, в которой забыл швейцарские часы rado, с химчистки салона - часы нашел в багажнике вместе с остальным хламом из салона. мойка на ТТК на съезде со шмитовского :hi:

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    так о том и речь - вороватый коллектив (даже звучит как то по уркагански) как раз и есть повод сменить сервис.
    по поводу неуверенности... ну, например я всегда точно знаю, что у меня лежит в бардачке.
    и у меня там так же есть ручка, универсальный нож и очки.
    если их там не окажется - значит украли.
    если пропадёт только ручка, я не буду уверен в краже.

15. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    так Вас просили все это забрать, и тогда Вы САМИ сказали что ничего нет.... а теперь говорить о воровстве это нечестно...или Вы хотели проверить сотрудников?

16. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Слушай sunlight05 ты правда ничего не понимаешь,или прикилываешься?????
    Понятно,что автор уже ничего не докажет,он сам понимает,что виноват только он,т.к не забрал вещи ценные.Они могут седенье из машины вытащить и ты не докажешь,что она там стояло!!!!Что теперь фоткать может каждую деталь???
    Разговор не о том совсем.Тут уже человеческий фактор......Это автомобили премиум класса и работа должна быть такой же, и люди такие же.Но мы живем в России!!!!

17. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658
    +1000

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    По теме:
    Просто ЖЕСТЬ!
    Собирался отдавать машину подкрасить сколы на переднем бампере и заднюю дверь (на парковке кто то двери открыл слишком сильно :hot:) а теперь вот боюсь. По отзывам вроде все на юг советуют ехать...

19. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    ни то ни другое, по сабжу, я как лицо смотрящее на произошедшее состороны (к примеру), у меня нет причин верить ни одному ни другому оппоненту. а может там еще мноха денег лежало под ковриком??? для этого правила приема и пишуться и подписываются, а голословно можно любого обвинить. и Вас в изнасиловании, понятно что ничего не было , но "агрегат" то есть...

20. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Слушай,если так рассуждать,то можно доказывать,что Земля - квадратная. Понятно,что ему можно и не верить,только смысл ему тут создавать тему и клеветать...Это же все можно по камерам проверить и за клевету,можно ответить по закону.....Даже не парся,полюбому сперли :)