Не ходите, дети, в Африку гулять, или как я красил машину в АЦМ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sergey.S, 6 июл 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В некоторых странах за воровство отрубали руки,очень хорошая традиция.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Вроде и ща отрубают...

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё может быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    объяснять бесполезно.
    ты сам пишешь, что просили забрать ценные вещи. и подписать бумагу.
    лично для меня ручка и ножик предметы обихода.
    их, в данном случае, и украли.
    но тебе это не понять. для тебя швейцарский ножик - ценная вещь, про которую нужно вспомнить, наряду с пачкой банкнот.
    в общем, мерзкий сервис.
    и коллектив в нём мерзкий.
    и ещё бывают мерзкие люди, которые такое оправдывают.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не гоже горячиться и переходить на личности.

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ничего личного.
    просто высказал своё мнение.
    ещё я презираю скупщиков краденого. это то же переход на личности?

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Скупщиков краденого призирают все,даже воры.
    Наркобароыг нужно казнить всех.

8. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    свою ручку ношу с собой, дабы подписи ставлю. ножики... дома на кухне у мене в обиходе. а ШВЕЙЦАРЦАСКИЙ нож для меня ценности не предсатвляет...
    мерзкие люди... а ты мягкий и пушистый, а главное правильный))):D всего хорошего, поставлю в репу минус, за личное оскорбление. я его узрел. вот такой я мерзкий.

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    sunlight05, во-первых, плохо читал мой пост. во-вторых, теже вещи в Севере никто не взял, хотя машина там находилась 30 дней. в-третьих, я не совсем ещё, чтобы не помнить, какие вещи были в машине, когда я её сдавал. мой нож крутил в руках менеджер, когда принимал машину. он меня и спрашивал, не хочу ли я его забрать. у меня в голове не укладывается, что в таком сервисе работают воры.
    на месте руководства, когда к ним поступила от меня жалоба, я бы попытался решить вопрос. АЦМ пока на всё наплевать! Видимо, у людей такое отношение ко всем, кто к ним приезжать, чтобы заплатить свои деньги.

10. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да ясно все, да надо было сразу и писать, что оставлял, манагер видел, а то договариваете все позже.... наверное правда Ваша, я при этом не был. неприятно...согласен. ...

11. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Гы) Видимо примерялся, удобно ли в руке лежит, не слишком ли тяжел)) В общем ножик был одобрен, хороший ножик:D

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ну это банально как в старом анекдоте. "-Вам двери нужны? - Нет. -Ну значит завтра снимим." Так и тут. Не хотите забирать нож - значит не нужен, значит можно забирать:rofl:

13. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Кстате недавно противоположный случай был. Я сам из Магнитогорска,у нас тоже имеется АУДИ центр.Это к слову.
    Несколько дней назад делал ТО-2. Мастер-консультант позвонил,я забрал машину и перед тем как отдать мне ключи он сказал: "Андрей Сергеевич,не оставляйте пожалуйста больше деньги в бордачке,а то мы не хотим неприятностей!!!" И тут я вспоминаю,что у меня там лежит 50.000т.р. Вот какие молодцы у нас работники:)

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Спереть 50 тыщ это палево.
    Было бы тыщи 3-мог бы попрощаться:)

15. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Они могли бы из пачки штуки 3 взять,на карманные рассходы:)

16. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Из пачки тоже палево) Может у тебя пачка меченая и номера переписаны)

17. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Блин,пацаны, у нас форум Ауди или форум про пропажи?
    Автор, что нибудь про машину интересного появилось?

18. Kave

Kave Новичок

3 май 2009
    20
    Audi A6
    а где в итоге краситься то лучше? ) в севере?

19. mrBIG

mrBIG Участник форума

6 июл 2008
    170
    Ростовская обл.
    Audi A3 SB 1.8TFSI
    ну ты сравнил. Магнитогорск и центрально-европейскую часть России. ну или Южную и т.д. я когда малым был и жил под Якутском, там незнакомый дядька мог тебя на улице остановить и начать щеки оттирать, потому что заметил, что ты их отморозил себе. в общем Сибирь и Урал - совсем другие люди.

20. nano

nano Участник форума

30 апр 2009
    132
    А3 1.8T 09г
    Если в сервисе воруют копеечные вещи, то это большой позор для АЦМ.
    Ну кому нужен этот нож, это же не деньги, его не продашь, кто-то взял себе чужую вещь в личное пользование.
    Администрации стоит крепко задуматься и подбирать себе персонал из более приличных людей.