объяснять бесполезно. ты сам пишешь, что просили забрать ценные вещи. и подписать бумагу. лично для меня ручка и ножик предметы обихода. их, в данном случае, и украли. но тебе это не понять. для тебя швейцарский ножик - ценная вещь, про которую нужно вспомнить, наряду с пачкой банкнот. в общем, мерзкий сервис. и коллектив в нём мерзкий. и ещё бывают мерзкие люди, которые такое оправдывают.
ничего личного. просто высказал своё мнение. ещё я презираю скупщиков краденого. это то же переход на личности?
свою ручку ношу с собой, дабы подписи ставлю. ножики... дома на кухне у мене в обиходе. а ШВЕЙЦАРЦАСКИЙ нож для меня ценности не предсатвляет... мерзкие люди... а ты мягкий и пушистый, а главное правильный))) всего хорошего, поставлю в репу минус, за личное оскорбление. я его узрел. вот такой я мерзкий.
sunlight05, во-первых, плохо читал мой пост. во-вторых, теже вещи в Севере никто не взял, хотя машина там находилась 30 дней. в-третьих, я не совсем ещё, чтобы не помнить, какие вещи были в машине, когда я её сдавал. мой нож крутил в руках менеджер, когда принимал машину. он меня и спрашивал, не хочу ли я его забрать. у меня в голове не укладывается, что в таком сервисе работают воры. на месте руководства, когда к ним поступила от меня жалоба, я бы попытался решить вопрос. АЦМ пока на всё наплевать! Видимо, у людей такое отношение ко всем, кто к ним приезжать, чтобы заплатить свои деньги.
да ясно все, да надо было сразу и писать, что оставлял, манагер видел, а то договариваете все позже.... наверное правда Ваша, я при этом не был. неприятно...согласен. ...
Гы) Видимо примерялся, удобно ли в руке лежит, не слишком ли тяжел)) В общем ножик был одобрен, хороший ножик
ну это банально как в старом анекдоте. "-Вам двери нужны? - Нет. -Ну значит завтра снимим." Так и тут. Не хотите забирать нож - значит не нужен, значит можно забирать
Кстате недавно противоположный случай был. Я сам из Магнитогорска,у нас тоже имеется АУДИ центр.Это к слову. Несколько дней назад делал ТО-2. Мастер-консультант позвонил,я забрал машину и перед тем как отдать мне ключи он сказал: "Андрей Сергеевич,не оставляйте пожалуйста больше деньги в бордачке,а то мы не хотим неприятностей!!!" И тут я вспоминаю,что у меня там лежит 50.000т.р. Вот какие молодцы у нас работники
Блин,пацаны, у нас форум Ауди или форум про пропажи? Автор, что нибудь про машину интересного появилось?
ну ты сравнил. Магнитогорск и центрально-европейскую часть России. ну или Южную и т.д. я когда малым был и жил под Якутском, там незнакомый дядька мог тебя на улице остановить и начать щеки оттирать, потому что заметил, что ты их отморозил себе. в общем Сибирь и Урал - совсем другие люди.
Если в сервисе воруют копеечные вещи, то это большой позор для АЦМ. Ну кому нужен этот нож, это же не деньги, его не продашь, кто-то взял себе чужую вещь в личное пользование. Администрации стоит крепко задуматься и подбирать себе персонал из более приличных людей.