Не ходите, дети, в Африку гулять, или как я красил машину в АЦМ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sergey.S, 6 июл 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В принципе, уже все за то, чтобы прекратить посещать дилерские центры по негарантийным случаям. Звучит дико, но так спокойнее и надежнее.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Саш, если уж так пристально разбираться, то некоторые рассуждают так: нафиг такое гарантийное обслуживание (неоправданно дорогое ТО, проблемы с исполнением гарантии и т.д.); нафиг покупать машины у дилеров с таким отношением и пр.

Казалось бы: еще немного и "серые" автосалоны и неофициальные сервисы полностью заглушат официалов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.
    ИМХО надо перестать писать в Ауди-Раша, там работают такие же русские граждане, а писать напрямую в Ауди-Гермаша, с жалобой на российское представительство и низкий уровень обсулживания клиентов.

Если же и Гермаша промолчит, значит вывода два:
    - там тоже работают русские
    - Ауди вышло из премиум-класса

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    +миллион

я работал в трех дилерах, им вообще насрать на клиентов после оплаты автомобиля. только если эти клиенты не "важные" и "нужные". продал я как-то машину какой-то шишке из роспотребнадзора... вот это было обслуживание на уровне дилерского центра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Говорили не крась в АЦМ - покрасил, говорили не оставляй ценных вещей - оставил, странно как-то. Сам виноват ! :)

Клуб для того и существует, чтобы на те же грабли не наступать.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

К сожалению Ауди Г молчит почти месяц. Писали, звонили, факсы отправляли - результата нет. Ауди Р поначалу изображала потуги, что то типа, мы заинтересованы в решении и т.д., далее, даже на звонки не реагируют.
    Разговор примерно такой
    - Вы жалобу получили?
    - Да. Ваш менеджер Екатерина
    - Соедините
    -Она занята, Вам перезвонят
    И ВСЕ!!!!

PS Пора менять систему, а не решать локальные конфликты на уровне вот Вам презент, и мы Вам обещаем, что больше так не будет.

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а если попробовать вернуть им некачественный товар?
    поройся в законе о защите прав потребителей. наверняка должны быть чётко оговорены максимальные сроки гарантийного ремонта.
    было бы прикольно им втемяшить взад машину с пробегом с изуродованной малярами крышей.
    после стольких переделок окраску нормального качества ожидать уже не серьёзно. в этом плане я тебе искренне сочувствую.

8. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Сегодня всё-таки дело сдвинулось с мёртвой точки:
    1. Звонили из Ауди Россия;
    2. Звонили из АЦМ.
    Машину мне вернули. Слава Богу покрашено на этот раз всё хорошо. В АЦМ говорил с менеджером, который занимается разрешением претензий, возникших у клиентов. Меня внимательно выслушали.
    Жду теперь предложений по компенсации пропавших вещей.
    Фару обещали поменять.

9. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Как жаль, что я не прочитала эту тему раньше и вообще на форуме не была.
    Тоже отдала машину на новогодние праздники на покраску в АЦМ.
    Всё тоже самое...

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224969

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ёжики и кактус :[:]||||||