я так понимаю здесь большинству наплевать на остальных,лишь бы извлечь сиюминутную выгоду не задумываясь о том что завтра нечто подобное может произойти и с ним.
Мужик мужиком должен быть в любой ситуации, а не брюзжать слюной и устраивать бабскую истерику из-за фигни, которая ломанного гроша не стоит!!! Эту проблему могли решить между собой, в личке, а не ябидничать друг на друга и выносить этот понос на общее обсуждение! Мужики б....ь......
Ты прежде чем писать подумал?Тема создана не для получения этой"кнопки", а для информации покупателей о возможных проблемах.Но тут как я понимаю каждый хочет нае..ать другого прикрываясь тем что он одноклубник и проблем не будет.
Какая глобальнейшая проблема возникла, что даже тему надо было создать... Мне бы такие проблемы, я б от них плясал под гармонь в присядку
Вот когда ты поймёшь что жизнь состоит из мелочей тогда и спляшешь.А пока видно плясать тебе не судьбаУдачи тебе в этом гадюшнике гордо именуемом "КЛУБ"
Ох вот оно все как Кирилл пошло. Знаешь я подумал что кнопочку то я тебе отправлю. Чисто для себя. Поставишь пусть работает. То что было там когда у меня это мое. Люди то иногда пытаються исправить свой ошибки. А тут я ни кого ни кидал и ни когда не кину. Это мой хлеб. И мне туд дальше работать и предлогать людям адекватные ценник на нужные запчасти. И я принципиально не буду удоляться и создовать новый ник. Я так и буду тут под этим ником,и буду радовать людей своими хорошими ценами. Т.к.я пытаюсь их делать самыми низками.
Я понял почему столько защищаете. Вы любите чтоб и с вами так? Недодали, недоделали, недовзвешивали,недовернули... Почему нельзя все сделать качественно? Могу ошибаться.. Но кажется у вас тоже был инцидент, выступали в качестве продавца...пойду поищу Вот не помню, тут или на а6 алроудклубе
Кто мешал сразу все сделать? А не кормить завтраками и в итоге не сделать? Как прокоментируешь ссылку в контакте?
Оппа... ух ты, какой базар пошел! Так может ты и мне на компромисс пойдёшь, и вышлешь то, о чём договаривались, а не то, что прислал? Ну или возврат сделаем? Или когда что не нравится, то сразу игнор?
Я так понимаю в северной столице любят отправлять не то, что нужно Был, есть вернее тут еще один. Выслал капот не тот, так снова покупатель виноват. И все те же защитники. Зы: почитал пару тем , ранее которые были. Теперь модераторы на стороне продавцов... Я даже "незнаю" почему .. Разрушают то, что запрещено...
задача для 3 класса. У меня стоит борода 1дин (естесственно есть и 1диновый климат). Я хочу поменять всё на 2дин. Мне высыают не 2, а 1диновый кимат. И при этом кричат, что этот климат стоял на 2дин навигации (могу предоставить все фото, там даже пломбы его желтые все целые). Вопрос: на.уй нужен мне второй 1диновый климат (ну если только попробовать из двух 1диновых слепить один двухдиновый)? р.s. С Кириллом хоть перекидывался фразами сей "продавец", я как сообщил ему про возврат, так теперь в игноре.
Я ещё раз говорю, я никого не защищаю, оба хороши, но эту проблему могли решить между собой, а не выносить на всеобщее обозрение!!! Читайте по буквам, а не между строк! PS Я тут отродясь ничего не продавал....
В чем "хорош" покупатель? Что оплатил в полном объеме ? Или в том, что сначала пытался решить вопрос ? Или в том, что решил сообщить о необьязательности продавца? Пысы: значит на алроудклубе ? Или я что то путаю?
Лёш ну у нас же коммерческий ресурс, кто платит тот и девушку танцует....вот и всё. А нет чтобы хотябы часть денег, от платных тем в фонд компенсации кидалова.... Тогда бы задумались..... А то превратили ресурс, в раздел платных объявлений.