Да я без понятия что вы там путаете или не путаете, я на форумах никогда ничего не продавал, только тачку один раз выставлял, которая в итоге ушла через свои контакты!
Не буду говорить, кто в данном случае: Прав или виноват, но есть договоренность между 2-мя лицами,которые они должны соблюдать.. 1) Продаван дает обЪяву, что именно он продает, в каком состоянии и цену.! 2) Покупатель: Соглашается на эту цену, покупает товар и хочет получить именно то, что было в объявлении.! 3) Если продаван заведомо знал о: недокомплектации своего товара, то нужно было в ближайшее время урегулировать все ньюансы с покупателем, а не ждать пока кончиться чье то терпение.! Лично для меня: Не важно, сколько мы отдали за товар денег (100.р или 100000.р) но если есть описание товара, то оно должно совпадать своему описанию, а если такового нет, то это уже наводит на мысли...!!! Все это мое ИМХО.!
+ 1 , я уверен что в Коломне не так просто достать такую кнопку Продаван вышли ты уже эту кнопку так как это проще и быстрее чем тут клаву тыкать и все равно остатся виноватым ибо так и есть косяк твой Да и еще расскажи с чем связана подобная группа вконтакте??? Я думаю людям интересно кто запчасти у тебя берет ну или пока берет
Парни это уже пошли просто разговоры. Я не говорю что я не виноват. И написал что скину эту кнопку ему)) А контакт пусть каждый думает как хочет честно просто писаниной мне некогда и не очень хочеться заниматься ))) всем спасибо.
Ну раз это твой хлеб, тогда доведи: Обратную связь до того, что бы не создавались подобные темы, ибо это сказывается НЕ в лучшую сторону... +ссыль вконтакт, дает задуматься людям о твоей репутации, а это помешает тут тебе работать Это Не разговоры - это обсуждения комрадов и это нормальное явление.! Этих разговоров бы не было, если бы не было косяков.! ФАКТ
Я ни кого не защищаю, но если человек отправляет товар без предоплаты, ты его получаешь,смотришь на полученное и только после этого оплачиваешь. Какие кидки то? Не нравится-не плати,отправляй обратно,делов то? Это касаемо продажи им запчастей,опуская кучу инфы в контакте. Тема по запчастям началась а развилась во вселенскую катастрофу. Покупать за полцены товар и потом хаять продавца-непорядочно. Тот кто пытается ловить на словах ловить на словах в таких ситуациях,выглядит очень непорядочно,мелко и гниловато. Больше не буду эту тему читать. БРЕД. Аж противно.
О том то вся и речь, посмотрел - кнопки нет, мол мой хороший, пока кнопочку не дошлёшь, денег не отправлю, ну или отправил 50% до получения полного комплекта. Так нет же, сам прошляпил, и сам же мегасрач устроил
Как на рынке - ей богу... Тут вроде клуб и должны стараться идти на компромисы, а не на отъе...ись продажи вести...!!! Мне то тем более по боку вся эта возня, просто должна быть какая то абоюдка между 2-мя лицами...
чего то не пойму ТС. пришел заказ без предоплаты, с поломанной кнопкой. оплатил заказчик 100% а теперь ноет что кнопка сломана ? зачем тогда платить 100% без проверки? как дети малые.
Для тех кто в танке объясню ситуацию ещё раз. Тема создана не с целью возвращения мне кнопки, а с целью довести до потонциальных покупателей возможные проблемы. Продавец объявил цену 12000р скинул номер карты и ф.и.о .Полазив по инету и найдя это http://vk.com/dolznik_v_pitere_1 я сказал об этом продавцу. На что он ответил что это над ним пошутили. В связи с открывшимися обстоятельствами решили произвести оплату после получения товара. После получения товара я заметил что пассажирское сиденье прожжёно но не стал об этом упоминать продавцу(салон не новый и дефект не заметен),но отсутствие кнопки управления дефект очевидный и продавец об этом не упоминал. Позвонив продавцу и сказав об этом (ещё не отправив денег) получил ответ что кнопка отвалилась при погрузке-разгрузке и находится у него, и будет отправлена в ближайшее время. Решил отправить деньги полностью т.к продавец честно отправил товар без предоплаты и обещал отправить кнопку. В итоге одни обещания и отговорки. Когда все переговоры с продавцом зашли в тупик и решено было создать тему чтобы люди на форуме были в курсе возможных последствий про покупке товара у этого продавца. Надеюсь теперь всем всё понятно.
Если человек не платит налоги, и по нему есть исполнительные листы, это совсем не значит что он - вор, мошенник, или в бизнесе не выполняет свои обязательства.
А вот Вы уверены что не выполнил? и тем более на 100%? Осторожнее нужно слдова кидать, за них люди ответ держат. По теме: что автор что продаван оба не правы, можно было норм решить на стороне, аватор неправ борльше, т.к. навел тень на плетень, а человек этим зарабатывает. Есть такое понятие - упущенная выгода, вы своей кнопкой человеку можете сильно навредить, надеюсь Вы этого не хотели. Пы.Сы. Желаю нормального решения вопроса и надеюсь что автор отпишет как все решилось и если положительно, то принесет извенения.
После ваших постов заказал у Продавца приводы. все приехало , даже бонусы приехали. все отлично.. поэтому +1 в карму продавца.