Не хороший человек lovalova

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Kirill1721, 10 ноя 2013.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да я без понятия что вы там путаете или не путаете, я на форумах никогда ничего не продавал, только тачку один раз выставлял, которая в итоге ушла через свои контакты!

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Странно
    Прошу прощения
    Если ошибся

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не буду говорить, кто в данном случае: Прав или виноват, но есть договоренность между 2-мя лицами,которые они должны соблюдать..

1) Продаван дает обЪяву, что именно он продает, в каком состоянии и цену.!
    2) Покупатель: Соглашается на эту цену, покупает товар и хочет получить именно то, что было в объявлении.!
    3) Если продаван заведомо знал о: недокомплектации своего товара, то нужно было в ближайшее время урегулировать все ньюансы с покупателем, а не ждать пока кончиться чье то терпение.!

Лично для меня: Не важно, сколько мы отдали за товар денег (100.р или 100000.р) но если есть описание товара, то оно должно совпадать своему описанию, а если такового нет, то это уже наводит на мысли...!!!

Все это мое ИМХО.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    + 1 , я уверен что в Коломне не так просто достать такую кнопку
    Продаван вышли ты уже эту кнопку так как это проще и быстрее чем тут клаву тыкать и все равно остатся виноватым ибо так и есть косяк твой
    Да и еще расскажи с чем связана подобная группа вконтакте??? Я думаю людям интересно кто запчасти у тебя берет ну или пока берет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lovalova

lovalova Новичок

18 окт 2013
    65
    allroad 2.5 02г
    Парни это уже пошли просто разговоры.
    Я не говорю что я не виноват.
    И написал что скину эту кнопку ему))
    А контакт пусть каждый думает как хочет честно просто писаниной мне некогда и не очень хочеться заниматься ))) всем спасибо.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну раз это твой хлеб, тогда доведи: Обратную связь до того, что бы не создавались подобные темы, ибо это сказывается НЕ в лучшую сторону... +ссыль вконтакт, дает задуматься людям о твоей репутации, а это помешает тут тебе работать :nod: :cool:
    Это Не разговоры - это обсуждения комрадов и это нормальное явление.! Этих разговоров бы не было, если бы не было косяков.! ФАКТ :p

7. zorro2

zorro2 Участник форума

26 сен 2013
    207
    Allroad,2003г,2.7t
    Я ни кого не защищаю, но если человек отправляет товар без предоплаты, ты его получаешь,смотришь на полученное и только после этого оплачиваешь. Какие кидки то? Не нравится-не плати,отправляй обратно,делов то? Это касаемо продажи им запчастей,опуская кучу инфы в контакте. Тема по запчастям началась а развилась во вселенскую катастрофу. Покупать за полцены товар и потом хаять продавца-непорядочно. Тот кто пытается ловить на словах ловить на словах в таких ситуациях,выглядит очень непорядочно,мелко и гниловато. Больше не буду эту тему читать. БРЕД. Аж противно.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    О том то вся и речь, посмотрел - кнопки нет, мол мой хороший, пока кнопочку не дошлёшь, денег не отправлю, ну или отправил 50% до получения полного комплекта. Так нет же, сам прошляпил, и сам же мегасрач устроил:dash:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как на рынке - ей богу... Тут вроде клуб и должны стараться идти на компромисы, а не на отъе...ись продажи вести...!!!
    Мне то тем более по боку вся эта возня, просто должна быть какая то абоюдка между 2-мя лицами...

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    чего то не пойму ТС. пришел заказ без предоплаты, с поломанной кнопкой. оплатил заказчик 100% а теперь ноет что кнопка сломана ?
    зачем тогда платить 100% без проверки? как дети малые.

11. andy71

andy71 Участник форума

25 май 2012
    182
    A6/C5 2.5TDI 2001г
    А по моей ситуации может тоже проясните, АКСАКАЛЫ?

12. Kirill1721

Kirill1721 Участник форума

12 окт 2013
    294
    A6/С5 Avant 2.4 01
    Для тех кто в танке объясню ситуацию ещё раз. Тема создана не с целью возвращения мне кнопки, а с целью довести до потонциальных покупателей возможные проблемы. Продавец объявил цену 12000р скинул номер карты и ф.и.о .Полазив по инету и найдя это http://vk.com/dolznik_v_pitere_1 я сказал об этом продавцу. На что он ответил что это над ним пошутили. В связи с открывшимися обстоятельствами решили произвести оплату после получения товара. После получения товара я заметил что пассажирское сиденье прожжёно но не стал об этом упоминать продавцу(салон не новый и дефект не заметен),но отсутствие кнопки управления дефект очевидный и продавец об этом не упоминал. Позвонив продавцу и сказав об этом (ещё не отправив денег) получил ответ что кнопка отвалилась при погрузке-разгрузке и находится у него, и будет отправлена в ближайшее время. Решил отправить деньги полностью т.к продавец честно отправил товар без предоплаты и обещал отправить кнопку. В итоге одни обещания и отговорки. Когда все переговоры с продавцом зашли в тупик и решено было создать тему чтобы люди на форуме были в курсе возможных последствий про покупке товара у этого продавца. Надеюсь теперь всем всё понятно.

13. andy71

andy71 Участник форума

25 май 2012
    182
    A6/C5 2.5TDI 2001г
    Присоединяюсь. Продавец не выполняет обязательства на 100 процентов.

14. lovalova

lovalova Новичок

18 окт 2013
    65
    allroad 2.5 02г
    :hi:

1 человеку нравится это.
  15. andy71

andy71 Участник форума

25 май 2012
    182
    A6/C5 2.5TDI 2001г
  16. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Если человек не платит налоги, и по нему есть исполнительные листы, это совсем не значит что он - вор, мошенник, или в бизнесе не выполняет свои обязательства.

17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    А вот Вы уверены что не выполнил? и тем более на 100%? Осторожнее нужно слдова кидать, за них люди ответ держат. По теме: что автор что продаван оба не правы, можно было норм решить на стороне, аватор неправ борльше, т.к. навел тень на плетень, а человек этим зарабатывает. Есть такое понятие - упущенная выгода, вы своей кнопкой человеку можете сильно навредить, надеюсь Вы этого не хотели.
    Пы.Сы. Желаю нормального решения вопроса и надеюсь что автор отпишет как все решилось и если положительно, то принесет извенения.

18. andy71

andy71 Участник форума

25 май 2012
    182
    A6/C5 2.5TDI 2001г
    Уверен, уважаемый. Более чем.

19. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    После ваших постов заказал у Продавца приводы. все приехало , даже бонусы приехали. все отлично.. поэтому +1 в карму продавца.

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Вась, так никто не сказал что мошеник
    но вопросы есть)