ну я считаю что сразу писать в кидалово- не очень хорошо... но у всех разные взгляды.. Конечно можно любой груз упаковать так что все будет идеально.. но тогда и стоимость вырастет, а у нас тут главный критерий для всех почти стоимость. И написал свое сообщение лишь для того чтобы люди все таки решили-- вам шашечки или ехать все ИМХО. никого не хочу обидеть)
угу)) чел просит 2дин а те высылают 1дин) тоже самое что вместо приводов он те вышлет шрузы) зы: а те зачем привода? на какую? урлик то продан?...
уже был комент) типа он фотки выслал это как и другой разборщик ауди в Питере- Юраснаб вроде адекватный, но капот другой выслал) чел просил на рестайл, а Юра сам ему предложил, в итоге не тот капот уехал и всё те же люди кричали тут , что покупатель неадекват)) барыга и т.д
Да Олроад продал.. но подсказываю чего и кого, меняя пыльники на заднем внутреннем трипоиде, у Олроада. высыпал шарики- поставил обратно-- вибрация... трипоид знач под замену... да и человек на порванном пыльнике в хлам ездил долго.... трипоид дорого стоит ну и вот предложили по хорошей цене. а про магнитолу не знаю.. я за свою покупку отписал. пришли трипоиды с кулаком. и даже скобой тормозной....
Блин я запчасти продаю и то мешьше страниц))) кирил если ты не ушол с форума,то завтра кнопочку закину почтой) номер само сабой чирикну)
нет) он же те выслал фото?))) шучу раскажи что и как? многим интересно? ты ПРОСИЛ 2дин? или просто спросил если есть клима? фото я так понял были но не видно толком вопрос в другом... читай выше
Lovalova , может и мне здесь отпишешься , раз телефон брать не хочешь ? Заказал у данного субъекта запчасти , оплатил в прошлую субботу , договорились , что отправит деловыми линиями в понедельник . В понедельник он написал , что отправил и дал номер несуществующей накладной АВТОТРЕЙДИНГА . В среду узнал от операторов автотрейдинга , что груз он сдал только сегодня . Трубку не берет . Груз мной до сих пор не получен .
ну не всех же он кинул. Точне он не кинул тех, с кем получилось "с первого раза". А если кому то что то недослал или прислал не то - проблемы, непонятный игнор. Это как в магазине - там тебя любят, пока ты не захочешь вернуть товар.
И да всем спасибо ауди вся распроданна до кусочка. Не буду вам мешать сдесь сплетни собирать) всем спасибо за внимание.)
распродаНа и Здесь. Впрочем, для продавана сойдет. Прокомментируйте ситуацию с 1дин/2дин. Уже несколько раз просили и не только я.