Дружище . Ты видимо забыл отправить капот и телевизор . Или ты считаешь , что 16500 рублей стоит крыло и пластиковая защита грм ? Трубку возьми , очень поговорить с тобой хочется , а еще лучше деньги верни . Номер карты я тебе скинул .
Дружище, ты б подуспокоился чтоль... Стописят раз все писали - никто никого не защищал, а уж тем более впрягался. Тема изначальная была вообще про другое. Пригласи админа в тему, пусть рассмотрит ситуацию, примут меры, чего кричать-то попусту? Я одного не могу понять - на фига проплачивать всю сумму сразу, до доставки??!! Необъяснимо....
Знаешь что мне админ написал? ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ. И это после того как я неделю дергал продавана. И все. Админ вопроса не решит.
А толку? Предложил Админу забанить его пока деньги не вернет. В ответ отказ. Он ничего такого что тянет на бан не совершил.
Ему начихать на бан Баньте Создаст клона И снова модератор не увидит клона Возьмет деньги и разрешит разбор авто
Алексей, смысл моих постов был вообще в другом) я пытался предельно чётко это объяснить, видимо не вышло) Ситуация с первого поста перевернулась по ходу темы с ног на голову. По той ситуации, которая сейчас нарисовалась, продавец негодяй, спроу нет! На кол его, кроме шуток!
Ну , ситуация следующая . По смс клялся сегодня в 21 00 перевести деньги , потом написал , что я сам отказался от запчастей ( ничего себе наглость ) , потом вообще сказал , что отправит деньги как сможет .
Да я понял о чем ты вещал, поверь понял. Но и продавце сразу учуял гниль Слишком много нюансов... И ссылки на страничку вконтакте, и его друг логинов... Так что я не удивлен) Может он и не кидала, но уж точно необьязательный. И я к нему б обратился только в крайний случай, без предоплаты...
Уважаемый а про что другое изначально была тема по вашему мнению? Я изначально написал что продавец не выполняет своих обещаний.Или я не прав?А не выслал он кнопку или капот значения не имеет,факт не исполнения на лицо.
какие конкуренты,ты о чём? Не смеши людей.Я попытался предупредить людей за что получил кучу негатива в свой адрес,вот теперь и развлекайтесь защитники
Обещал сегодня выслать 7000 рублей , был уже " на пороге связного" , но что-то опять не срАслось . Видимо упал , ушиб голову , разбил телефон и поехал домой .