мастер сообщил о том что питание на всех USB разъёмах есть, все детали и микросхемы физически целы и не имеют повреждений, всё дело в прошивке, но они не будут её перепрошивать ввиду того что нет у них прошивки от официалов, а та прошивка что предложена мной скачена с интернета и они не могут нести ответственность и дать гарантию что после того как её залить в аппарат, он не станет кирпичом, поэтому они отказываются её перепрошивать. Повторяю ещё раз: на вопрос мастера указать ли причину неисправности в документах, я сказал что нет, потому что кому оно нужно это заключение если Павел не выходит на связь
И что ты тогда здесь пылишь, если тебе сказать нечего? Ты уже сделал дело - выложил в открытый доступ личные данные человека, его жены, обвинил его, оскорбил. Не привёл ни одного доказательства. Давай-ка теперь, обоснуй свой поступок и свои слова.
Хммм, замечательно, я ещё и виноват в том что я обвинил человека- отлично! По поводу его супруги: деньги были переведены на её карту, так что ничего страшного что её лицо засвечено. Переписку и видео загружу.
Обосновал или Вам ещё нужно официальное заключение с указанием причины неисправности, от сервисного центра?, сервисный центр находится в Казани (в ста километрах от меня), но если так нужно то не поленюсь и съезжу за бумагой.
Я ничего не требую от Павла, я просто поделился своей ситуацией в надежде что может, когда то, кому то, перед покупкой у данного продавца, эта информация будет полезна. Но чувствую что нафиг это никому не интересно!, а вот обвинить "потерпевшую" сторону это да, куда интересней.