Не хороший человек Митясов Павел г.Самара

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем славник, 10 мар 2017.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот если бы он не прислал вам бы эту магнитолу он был бы не хорошим человеком....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Я всё понял, дальнейшее обсуждение данной темы не имеет никакого смысла. Павел молодец, всё правильно сделал!

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    8 800 333 02 84 телефон поддержки ИНТРО позвони они тебе прошивку и инструкцию по прошивке скинут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Всё что нужно для прошивки мне уже скинули, суть была не в том что мне нужна прошивка.
    А за номерок спасибо.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #65 disperado777, 10 мар 2017
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
    Вот смотри, я был модератором на магниоле, коммерческой ветки, был случай...один уважаемый человек продал магнитолу пионер 88....так вот при подключение выяснилось что линейка фонит...как потом выяснилось был нарушен режим подключения....установщики напаровались и отписались поэтому поводу...у вас программный баг...такое бывает, вы брали товар бу продавец мог не знать о данных багах, так и эти баги иогли возникнуть при установке....это решаетсмя прошивкой, зачем портить себе нервы и кого то чмырить...карму себе портить...

Ваша проблема решается, а вот если бы он не прислал...у вас был бы убыток....)

П.С. Мы сам возили эти головы китайские, они приходили лысые, без прошивок, на горбушке у нас чел был он в них все заливал по 500 ре и прошивки и оболочки и навигацию...

6. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    я всё прекрасно понимаю, случаются баги, я не обвиняю Павла и уж тем более не чмырю, просто я считаю что поступил он не красиво спрятавшись неизвестно где, я же не требую с него каких то денег, ругаться с ним я не собирался и не собираюсь, так почему же человек просто забил болт на ситуацию и игнорит?, Вы считаете что он поступил правильно слившись?

7. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    А интересно почему в видео обзоре Павел не показал как работает USB, DVD привод и почему стал игнорить?, я думаю если бы изначально у него всё работало, то это было бы запечетлено на видео и не было бы игнора с его стороны.
    Я не прав?

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Может и так, но это уже не докажешь..

9. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Согласен, но я считаю что если ты чистый, то тебе нечего скрывать и прятаться.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У меня не флешки ни дисков к примеру в машине нет...слушаю или радио или по бт....как вариант....не парься пока если решится все через прошивку будет отлично.

11. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Неее, я не переживаю по этому поводу (то что аппарат маленько неисправен), мне просто не понравилось как поступил Павел не дав никаких объяснений в последующем.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ну так как он поступил этого его дело...я в этом например особого криминала не вижу....

13. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Неее, я не переживаю по этому поводу (то что аппарат маленько неисправен), мне просто не понравилось как поступил Павел не дав никаких объяснений в последующем
    Так я и не говорю что это криминал, просто не красивый поступок. А цель создания поста: если вдруг кто то будет что то покупать у Павла, что бы имели ввиду что может быть и так как в моём случае, как говорится "предупреждён, значит вооружон".

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #74 QuikkSilver, 10 мар 2017
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
    вина продавца. Нужно было предупреждать о возможном слете прошивки. В противном случае всё должно быть исправно.
    Иоанн, как обычно, шлет покупателей нахер :) с таким подходом только б/у говном на гнилом рынке торговать.

И снова на защите продавца одни продавцы. Больше никто его не подерживает

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Не покупателей, а марамоев.

16. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    этот камень в мой огород прилетел?

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мы не защищаем и не осуждаем.Продавец сам мог этого не знать...ты DVD часто в машине смотришь или мызычку с USB слушаешь???? Я вот за год ни разу ни то, ни другое не включал....про слет прошивки позабавило....как предупреждать, если допустим оно могло произойти от статики...вон на 4pda случаи были, аккамулятор сдох у человека, новый поставил, а прошивка слетела...об этом придупреждать?! Тогда иди в магазин и купи новую!!!! Там гарантия есть!!! И Инструкция с предупреждениями о том что монтаж должен быть осуществлен в сертифицированном сервисе, иначе влечет отказ от гарантии....так и тут возможен неквалифицированный монтаж....ты однобокий!!!!

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    думаю нет а в сторону сильвера...и еще одного товарища...http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-chestnyj-prodavec-dillinger.417965/ вот почитай...там покупатель купил, потом месяц два мариновал блоки...а когда установил, выяснилось что есть проблема...при этом продавец предложил решение у другого ОД, а покупатель посчитал что это слишком для него....и решил обвинить продавца...

19. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    я постоянно слежу за темами в данном разделе, но там хоть продавец как то шёл на контакт, да ещё и предлагал пути решения проблемы, а в моём случае он просто исчез:nod:, тем более что я не обвиняю Павла не в чём, а просто считаю его поступок (то что он слился) не красивым.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну там продавец адекватен, но и твоего вполне можно понять...хз что у него в голове, одно скажу главное башка у тебя, он хорошо упаковал?!
    Просто есть неадекватный сильверы...которым везде мерещется...зехер...мою тему почитай как мне гбц сервис запорол.