Я всё понял, дальнейшее обсуждение данной темы не имеет никакого смысла. Павел молодец, всё правильно сделал!
Всё что нужно для прошивки мне уже скинули, суть была не в том что мне нужна прошивка. А за номерок спасибо.
Вот смотри, я был модератором на магниоле, коммерческой ветки, был случай...один уважаемый человек продал магнитолу пионер 88....так вот при подключение выяснилось что линейка фонит...как потом выяснилось был нарушен режим подключения....установщики напаровались и отписались поэтому поводу...у вас программный баг...такое бывает, вы брали товар бу продавец мог не знать о данных багах, так и эти баги иогли возникнуть при установке....это решаетсмя прошивкой, зачем портить себе нервы и кого то чмырить...карму себе портить... Ваша проблема решается, а вот если бы он не прислал...у вас был бы убыток....) П.С. Мы сам возили эти головы китайские, они приходили лысые, без прошивок, на горбушке у нас чел был он в них все заливал по 500 ре и прошивки и оболочки и навигацию...
я всё прекрасно понимаю, случаются баги, я не обвиняю Павла и уж тем более не чмырю, просто я считаю что поступил он не красиво спрятавшись неизвестно где, я же не требую с него каких то денег, ругаться с ним я не собирался и не собираюсь, так почему же человек просто забил болт на ситуацию и игнорит?, Вы считаете что он поступил правильно слившись?
А интересно почему в видео обзоре Павел не показал как работает USB, DVD привод и почему стал игнорить?, я думаю если бы изначально у него всё работало, то это было бы запечетлено на видео и не было бы игнора с его стороны. Я не прав?
У меня не флешки ни дисков к примеру в машине нет...слушаю или радио или по бт....как вариант....не парься пока если решится все через прошивку будет отлично.
Неее, я не переживаю по этому поводу (то что аппарат маленько неисправен), мне просто не понравилось как поступил Павел не дав никаких объяснений в последующем.
Неее, я не переживаю по этому поводу (то что аппарат маленько неисправен), мне просто не понравилось как поступил Павел не дав никаких объяснений в последующем Так я и не говорю что это криминал, просто не красивый поступок. А цель создания поста: если вдруг кто то будет что то покупать у Павла, что бы имели ввиду что может быть и так как в моём случае, как говорится "предупреждён, значит вооружон".
вина продавца. Нужно было предупреждать о возможном слете прошивки. В противном случае всё должно быть исправно. Иоанн, как обычно, шлет покупателей нахер с таким подходом только б/у говном на гнилом рынке торговать. И снова на защите продавца одни продавцы. Больше никто его не подерживает
Мы не защищаем и не осуждаем.Продавец сам мог этого не знать...ты DVD часто в машине смотришь или мызычку с USB слушаешь???? Я вот за год ни разу ни то, ни другое не включал....про слет прошивки позабавило....как предупреждать, если допустим оно могло произойти от статики...вон на 4pda случаи были, аккамулятор сдох у человека, новый поставил, а прошивка слетела...об этом придупреждать?! Тогда иди в магазин и купи новую!!!! Там гарантия есть!!! И Инструкция с предупреждениями о том что монтаж должен быть осуществлен в сертифицированном сервисе, иначе влечет отказ от гарантии....так и тут возможен неквалифицированный монтаж....ты однобокий!!!!
думаю нет а в сторону сильвера...и еще одного товарища...http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-chestnyj-prodavec-dillinger.417965/ вот почитай...там покупатель купил, потом месяц два мариновал блоки...а когда установил, выяснилось что есть проблема...при этом продавец предложил решение у другого ОД, а покупатель посчитал что это слишком для него....и решил обвинить продавца...
я постоянно слежу за темами в данном разделе, но там хоть продавец как то шёл на контакт, да ещё и предлагал пути решения проблемы, а в моём случае он просто исчез, тем более что я не обвиняю Павла не в чём, а просто считаю его поступок (то что он слился) не красивым.
Ну там продавец адекватен, но и твоего вполне можно понять...хз что у него в голове, одно скажу главное башка у тебя, он хорошо упаковал?! Просто есть неадекватный сильверы...которым везде мерещется...зехер...мою тему почитай как мне гбц сервис запорол.