Не хороший человек Митясов Павел г.Самара

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем славник, 10 мар 2017.

1. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Упакована была отлично, при транспортировке вряд ли повредили бы, к тому же находилась в отдельном деревянном ящике и не имела возможности там перемещаться, сотрудники кт в этом плане вообще молодцы.
    Вашу тему про гбц хорошо помню.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я Думаю или продавец не знал о косяке или косяк возник в момент....после продажи, повел видимо побоялся что с него дене потребуют...но это уже второе, главное чтобы бы после прошивки нормально работало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    это я неадекватный? Почему? Человек купил вещь, продавец сказал, что она на 100% рабочая, не предупредил ни о чем. Что в итоге? вещь глючит, продавец испарился. Я говорю что он виноват, а ты говоришь, что я неадекватный.

И в Той теме Посмотри, сколько человек было за продавца(ты и иоанн) и сколько - за покупателя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тебе вопрос задали про usb и dvd,часто пользуешься?! Я вот писал про себя я вообще не пользуюсь))))Я даже незнаю как музыку скачать на флешку))))а вот по БТ...да и как быть с тем фактом что китайские балалайки могут просто вот взять и заглючить?! Кто виноват если эта вещь бу...один уверен что вещь продал нормальную...а второй уверен то получил неисправную....тут истина где то посередине....главное что все легко решается прошивкой. Вот если это прошивкой не решится, тогда...будет повод для осуждения продавца...а так и винда на компе может слететь...кто будет виноват?Бил гейтс и с него миллиард потом требовать?

С Таким подходом как у тебя после выхода фильма Димон, любого налогплотельщика можно записать в помошники корупционеров...Типа платят налоги, эти деньги идут в бюджет из бюджета.... и т.д., а потом на эти деньги некоторрые хоромы строят и яхты покупают.

5. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Скорее всего знал и именно поэтому в видео обзоре не было это показано и именно поэтому слился с боязнью того что я начну требовать деньги, но я же не зверь какой то, можно было ведь и объясница и прийти к единому мнению дождавшись результатов диагностики, мне от него не нужно денег, хорошие и адекватные поступки не купишь и не продашь.
    Я очень надеюсь и верю что после прошивки заработает как положено.

6. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    У меня то же была ситуация с колёсными дисками. При покупке машины, предыдущий продавец отдал мне комплект литых дисков, но так как мне они были не нужны, я их выставил на продажу. Позвонил человек и попросил отправить диски ему тк, диски отправил, деньги получил, но перед отправкой я сразу предупредил покупателя о том что я не гарантирую идеальную геометрию дисков, потому как диски мне достались с автомобилем и о их состоянии я могу только догадываться, естественно покупатель согласился. Через 4 или 5 дней звонит покупатель, сообщает о том что диски получил и в данный момент находится на шиномонтажке, сообщает что якобы один диск чуть бъёт и возможно потребует прокатки и предлагает скинуть мне видео. Я отказываюсь от видео и спрашиваю его как он видит данную ситуацию, он предлагает вернуть ему половину суммы стоимости дисков. В течении 5 минут я перевожу ему сумму половины стоимости дисков и плюс сумму потраченную им на услуги тк. В итоге покупатель доволен как слон и нет никаких непоняток.

Ещё был случай, у меня лежал не нужный мне блок блютуса и я выставил его на продажу. Позвонил человек и попросил отправить его аж во Владивосток, я согласился и отправил. Деньги он обещал перевести в течении часа, но прошло уже 5 лет. Скажу больше, я на него не держу зла, потому что он мне позвонил в этот же день и объяснил сложившуюся у него ситуацию, пообещал перевести деньги как получит и проверит блок. Блок он успешно получил, проверил, всё работает, но честно признался что у него нет денег что бы со мной расчитаться и предложил отправить мне его обратно. Это было в конце декабря и я ему ответил что не нужно мне ничего возращать и что блок ему дарю за то что он поступил честно и во всём признался. Человек был в шоке от такого, в первый раз в жизни говорит такое встречаю.

Вот по моему мнению как должны решаться подобные вопросы между продавцом и покупателем.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    херасе, а в ж.. у него не слиплось? )

8. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    мне репутация и честное имя дороже.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так а репутация при чем? Ты предупредил, если человек владел инфой, какие проблемы то...

Вопрос к квиксильверу, к примеру как я должен поступить в следующей ситуации:
    Продаю я бу АКПП 100% рабочую, клиент берет ее ставит на авто установка 10 т.р., и к примеру после установки начинает течь сальник масло насоса...который допустим приличный сервис по умолчанию при установке АКПП поменяет, во избежание течи...покупатель меня информирует о течи и требует вернуть деньги за коробку что должен сделать я? При этом акпп идеально работает, пробег небольшой...а оттуда откуда я беру бу акпп у меня на нее досье, то есть пробег, год выпуска, диагностика и т.д., то есть мне известна причина ее замены.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Я отвечу примером: я работаю с котельным оборудованием и часто приходится иметь дело с б/у. Я всегда клиентов предупреждаю, что, например, при покупке бойлера почти наверняка понадобится замена анода и термореле даже на заведомо исправном агрегате. То есть человек предупрежден и воспринимает эти поломки как норму. Но за всё остальное с меня будет спрос

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я считаю, что замена сальника должна быть за счёт продавца.
    Я тут продал ХБОКС помню, то ли на след день, то ли через пару мне позвонил человек и сказал, что БОКС перестал включаться. Я вернул деньги, тк знаю, что нормальная вещь не может работать пару дней.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну и не правильно ты считаешь!Я так не считаю к примеру если он не тек до этого, следов подтеков нет, акпп работает нормально...а если повредили при установке или все же продавец заменил сальник в сервисе, но плохо...твой иксбокс уронили он и перестал работать.....про АКПП я даю 14 дней гарантии на нормальную работоспособность при установке у наших партнеров(они сальник этот поменяют и нормально) или 7 дней на проверку нормальной работоспобности в стороннем сервисе.

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Была бы поднята тема против того, кто уронил. Главное - репутацию сохранить, а поломка будет на совести поломавшего.
    Тогда о чем речь, автору вообще никакой гарантии не дали и на связь не выходят.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Читаю и диву даюсь - все такие щедрые покладистые белые и пушистые! Позвонили им "не включается приставка" так они и деньги вернули и извинялись наверное долго... Дичь какая-то.
    Я продаю БУ вещь в рабочем состоянии "как есть". Продаю потому, что она просто мне не нужна. Вещь исправна. Я не собираюсь никого ни о чём предупреждать. Смотри сам. Нравится - бери. Не нравится - проходи мимо.
    Её покупает некто, потом начинает мне звонить и нести какую-то чушь, что она перестала у него работать.
    Так извини, родной, теперь это твоя проблема. Это твоя вещь, поэтому разбирайся с ней сам. Я не для того её продавал, чтобы потом брать на себя головняк.
    И, да, я бы не стал вступать в какие-то дискуссии. Я бы объяснил один раз очень убедительно и в дальнейшие диалоги бы не вступал.

disperado777 нравится это.
  15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Золотое правило японских ауционов, вещь бу продается как есть!!!

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну с другой стороны тогда и цена копеечная должна быть за 'as is', иначе все эти продавцы б.у. по цене почти нового идут дружно в запасной выход..

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Разумеется я БУ вещь не буду продавать по цене почти новой. Средняя цена того же Авито или иных рыночных площадок.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Смотри автор этого поста купил вещь за 10 т.р., на али я глянул около 20 т.р....у нас хз сколько.....ну 25 новая...

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну как то так.. хрен его знает, пойдет цена на 'as is' или нет..

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    ,
    полезные каменты, сохраню на случай важных переговоров, ну мало ли :)