Ну это ты пишешь про себя по ходу, 'по пацански' задвигая сломанный ноут.. У людей в плане продаж совсем иная ситуация.
Долго же до вас доходит Да, я пишу про себя. Выражаю своё видение ситуации. Как я обычно веду диалог и как веду себя с покупателем ненужного мне барахла. И, кстати, здесь все делают точно так же. Вы же пишете не про Васю Пупкина, а тоже про себя. Или про Васю? Про его видение? Вы, видимо, у литовцев запчасти никогда не покупали Те посмотрят на тебя как на идиота если ты начнёшь предъявлять что-то о состоянии БУ детали.
Мой косяк, так как покупатель у меня не спрашивал фото, а я себя не застроховал подробными фотами....а в случае к примеру с ТС, он просил продавца, тот снял видео, если на видео не отраженно что то, зачем покупал?! Про иона, он продает ноутбук по цене БУ которая раза в два ниже нового....если кто то хочет купить он и сам должен проверить......а то с таким подходом, я закажу макеты айфонов 7 и буду их продавать...купил по 1000 с коробкой, продоал по 15 т.р..... П.С. А еще вполне возможно, что это баг заводской прошивки, некоректная работа или подключеных допов у покупателя. Низкое или высокое напряжение на входе....импульсный сигнал на управляющем кабеле...хер знает... у пежо 407 из-заустановки ксенона, к примеру выгорали диоды в моторах очистителя...и дворники не работали...так что уже ничему не удивляюсь....не веришь почитай....сам видел С5 у которого в сиге диод сгорел и обесточил машину, пока сигу не вырезали с ее диодами, машина не ожила.
Какие такие "предрассудки школьной юности" ,лишь бы сохранить "репутацию" среди "пацанов", лишь бы другие товарищи не сказали, что он "не пацан", вы о чём вообще. Я просто привёл случай из своей жизни как поступил я и мне по барабану что там кто подумает о моей репутации и обо мне, у меня так же как у всех есть своя позиция и я её придерживаюсь. По поводу предоставленных доказательств работоспособности аппарата: Павел мне скинул видео где он демонстрирует работоспособность, на видео я не увидел проверки USB, уточнил в переписке всё ли работает (получил уверенный ответ "ДА"), ещё раз уточнил при нашей с ним беседе по телефону "всё ли исправно работает в аппарате и нет ли каких глюков" и снова получил уверенный ответ "ДА". Я считаю что мой косяк в данном случае лишь в том что я поверил человеку на слово, хотя мог бы так же воспользоваться услугой помощи и попросить кого нибудь из соклубников съездить, проверить и отправить. Я не раздуваю из мухи слона и нечего с него не требую, я понимаю что "проблема" решается прошивкой и меня это не беспокоит. Просто мне не понятен поступок человека в том плане что он просто исчез на ровном месте и цель создания поста заключается в том что бы просто предупредить о том что при какой либо сделке с Павлом, есть вероятность что он что то не доскажет или утаит. Хотелось услышать правды от Павла, но увы я её не услышал и не услышу.
Да надоел ты ему просто, вот он и забил. Вроде очевидно всё. Человек избавился от ненужной ему вещи не для того, чтобы с ней ещё после этого иметь головняк. Это не магазин, это частное лицо. Не надо натягивать на частника ярмо ответственности владельца магазина.
Вероятно так оно и есть, только я не надоедал ему, просто поставил перед фактом, ну а он в свою очередь видимо посчитал что так и должно быть. Да и бог с ним, значит так и должно быть, я не чуть не расстроен, но сделал для себя выводы.
А где то на другом мазда форуме " не честный покупатель Славник" Продал ему живую мультяшку, он ее угондошил и пытается назад вернуть... П.С. Если это дело все таки в прошивке, то ситуация выеденного яйца не стоит.....вото посканьеве или кочане...предупреждают!!!!А там масштаб и реальные факты.
Запросто. Поэтому не надо тащить свои дрязги в люди. Ведь помимо того, что они неважнецки выглядят, они ещё и пованивают. Подобно грязному исподнему. Любая история имеет столько сторон, сколько в ней участников. Но менее вонючей она от этого не становится. Скорее наоборот.