Не хороший человек Митясов Павел г.Самара

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем славник, 10 мар 2017.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну это ты пишешь про себя по ходу, 'по пацански' задвигая сломанный ноут..
    У людей в плане продаж совсем иная ситуация.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Долго же до вас доходит:) Да, я пишу про себя. Выражаю своё видение ситуации.
    Как я обычно веду диалог и как веду себя с покупателем ненужного мне барахла.
    И, кстати, здесь все делают точно так же. Вы же пишете не про Васю Пупкина, а тоже про себя. Или про Васю? Про его видение?
    Вы, видимо, у литовцев запчасти никогда не покупали:) Те посмотрят на тебя как на идиота если ты начнёшь предъявлять что-то о состоянии БУ детали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, с литовскими з.ч. слава богу не приходилось иметь дело, всё больше по новым )

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #124 disperado777, 15 мар 2017
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
    Мой косяк, так как покупатель у меня не спрашивал фото, а я себя не застроховал подробными фотами....а в случае к примеру с ТС, он просил продавца, тот снял видео, если на видео не отраженно что то, зачем покупал?! Про иона, он продает ноутбук по цене БУ которая раза в два ниже нового....если кто то хочет купить он и сам должен проверить......а то с таким подходом, я закажу макеты айфонов 7 и буду их продавать...купил по 1000 с коробкой, продоал по 15 т.р.....

П.С. А еще вполне возможно, что это баг заводской прошивки, некоректная работа или подключеных допов у покупателя. Низкое или высокое напряжение на входе....импульсный сигнал на управляющем кабеле...хер знает... у пежо 407 из-заустановки ксенона, к примеру выгорали диоды в моторах очистителя...и дворники не работали...так что уже ничему не удивляюсь....не веришь почитай....сам видел С5 у которого в сиге диод сгорел и обесточил машину, пока сигу не вырезали с ее диодами, машина не ожила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Какие такие "предрассудки школьной юности" ,лишь бы сохранить "репутацию" среди "пацанов", лишь бы другие товарищи не сказали, что он "не пацан", вы о чём вообще:shock:. Я просто привёл случай из своей жизни как поступил я и мне по барабану что там кто подумает о моей репутации и обо мне, у меня так же как у всех есть своя позиция и я её придерживаюсь.
    По поводу предоставленных доказательств работоспособности аппарата: Павел мне скинул видео где он демонстрирует работоспособность, на видео я не увидел проверки USB, уточнил в переписке всё ли работает (получил уверенный ответ "ДА"), ещё раз уточнил при нашей с ним беседе по телефону "всё ли исправно работает в аппарате и нет ли каких глюков" и снова получил уверенный ответ "ДА". Я считаю что мой косяк в данном случае лишь в том что я поверил человеку на слово, хотя мог бы так же воспользоваться услугой помощи и попросить кого нибудь из соклубников съездить, проверить и отправить.
    Я не раздуваю из мухи слона и нечего с него не требую, я понимаю что "проблема" решается прошивкой и меня это не беспокоит. Просто мне не понятен поступок человека в том плане что он просто исчез на ровном месте и цель создания поста заключается в том что бы просто предупредить о том что при какой либо сделке с Павлом, есть вероятность что он что то не доскажет или утаит.
    Хотелось услышать правды от Павла, но увы я её не услышал и не услышу.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    #126 ioann, 15 мар 2017
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
    Да надоел ты ему просто, вот он и забил. Вроде очевидно всё.
    Человек избавился от ненужной ему вещи не для того, чтобы с ней ещё после этого иметь головняк.
    Это не магазин, это частное лицо. Не надо натягивать на частника ярмо ответственности владельца магазина.

7. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Вероятно так оно и есть, только я не надоедал ему, просто поставил перед фактом, ну а он в свою очередь видимо посчитал что так и должно быть.
    Да и бог с ним, значит так и должно быть, я не чуть не расстроен, но сделал для себя выводы.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А где то на другом мазда форуме " не честный покупатель Славник" Продал ему живую мультяшку, он ее угондошил и пытается назад вернуть...

П.С. Если это дело все таки в прошивке, то ситуация выеденного яйца не стоит.....вото посканьеве или кочане...предупреждают!!!!А там масштаб и реальные факты.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Запросто. Поэтому не надо тащить свои дрязги в люди. Ведь помимо того, что они неважнецки выглядят, они ещё и пованивают. Подобно грязному исподнему.
    Любая история имеет столько сторон, сколько в ней участников. Но менее вонючей она от этого не становится. Скорее наоборот.