чё мучаешься сюда запрос отправь и тебе ответят что у кого есть и сколько денег, выбери б/у - для защиты новую ставить или б/у не принципиально, главное чтобы целая была
Ага. Уже через ferio купил. 3000 основная и 1800 кпп та, что для кпп немного треснутая в одном месте. Но это мелочи. Стяну проволочкой. И мелочевку завтра привезут. на 2500 со спойлерами вышло
Подскажите плз, во что ввинчиваются саморезы вдоль бампера снизу со стороны подкрылка? Их там штуки 4. Один в планку направляющую бампера, а остальные? Не схемах не могу найти. Уже глаза сломал искать С дуру провернул пару гайковертом, хочу заменить то, во что они ввинчиваются, а не знаю что это.
http://vagcats.info/base/au/3/1315/448/8/19752#29 Если для самореза с внутренним TORX №29? Вставка распорная N 908 214 01
какие есть дешевые варианты решения проблемы с защитой/шумкой двигателя? как я понимаю железная защита ставится поверх пластиковой, пластиковая имея хитрую конфигурацию гасит шум двигателя и немножко защищает, металлическая защищает пластиковую от кирпичей и всего такого. по металлической предложений в интернетах много - от 2 до 4 тыщ можно выбрать. а вот с пластиковой шумкой загвоздка, ваговая обсуждаемая в топике стоит неразумно дорого. какие есть альтернативы? или можно начинать искать на разборках?
+1. Могу в подтверждение привести несколько десятков реальных случаев из правоприменительной практики (пока только по Mazda) - все связаны с повреждениями новых автомобилей при транспортировке в разные регионы.