Только в сборе. Их, микровыключателей, в замке 3 штуки: один снизу крепится скобой и два припаяны к плате. Купил на разборке б/у замок от А6 за 1000р. В моих замках перегорели дорожки на эл.плате
У меня меняли в водительской двери микровыключатель, не загорался свет, не включался зуммер при включеном свете и вытащенном ключе зажигания, неотображалась дверь на бортовом компе. Так вот, микрик этот можно подъискать в мастерских по ремонту аудио-видео и др. аппаратуры. Главное, чтоб по размерам подошёл и правильно его в замке закрепить! Стоит копейки!
Дань, а ты менял эти микрики? уж столько народа спрашивает, может с разу написать какой именно микрик, как менять и т.д.
Добрый вечер! Прочитал все темы про концевики дверей, но так и не понял сколько их на водительской двери. У меня не работает: 1) Подсветка ног водителя. 2) Сигнал о не выключенных габаритах. 3) Кнопка отключения объема на сигналку на средней стойке. Дверь еще не вскрывал. Хотелось бы услышать Ваших советов на что обратить внимание и к чему готовиться.
приехал ко мне Роуд с подобной проблемой, типа свет не включается и не сигнализирует об открытой двери... просто снял замок, снял микрик, откусил идущие к нему провода, купил микрик кетайский в магазе за 120 рупий и с помощью рук, надфилей и винтов с гайками васстановил работоспособность замка!