Было тоже самое.Слетел и болтался просто там.Разобрал сегодня пол багажника,снял обшивку.в супер неудобных позах ползал по багажнику, но починил..А при ТО в ауди центре сказал что не закрывается, дак мне сказали что менять нужно исполнительный элемент(им там лишь бы все заменить за ваши деньги).А дело то оказывается в пустяке.Часа 2 работы совсем незнающему человеку(знал бы что там, да где - просто руку просунул бы и на ощупь поставил бы на место).
тоже уронил шток куда-то за крыло, если кто доставал, поделитесь как сделали? Магнитом пробовал, но он магнитится сразу к кузову и очень сложно им там шевелить
В авто могазинах и мастерских есть спец.магнит на полочке (згибающейся, как змейка) Им очень удобно достовать разного рода вещи из недоступных мест. Типа такого
на картинке фонарик) Но подобный магнитик у меня есть, но он все равно липнет к кузову, ладно попробую еще раз, в прошлый раз, я пошурудил пару минут и плюнул на эту затею
У меня немного другая ситуация, вобщем шток замка бензобака до конца не открывается.При открытии лючка приходится в сторону отжимать сам лючок.Что может быть????
Юра, привет! Случайно не знаешь, эта "нашлепка" (направляющая штыря) отдельно продается? если да, то под каким кодом запчасть? Сегодня слетел замок с креплений(видимо примерз сам шток), а когда начал его ставить в пазы, шток вылетел из направляющей. Когда начал снимать направляющую чтобы легче шток поймать в отверстии, ковырнул её отверткой по незнанию и отломал часть. В итоге все вставил, но есть вероятность что направляющая пластмассовая хрень может вылететь и опять шток провалится.
http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=A6F03F2C&office=ru http://www.drive2.ru/l/1527658/
Подумал на 9-ку, но цена 800р за резинку смутила. Опять что-нибудь от ВАЗа за 50 р придется подбирать.
у меня трос аварийного открывания лючка бензобака висел от проушины механизма и до креплении задней фары, под пластиковым колпачком, он был одет на сам пластиковый болт. Полагаю, что до меня туда никто не лазил, может быть это исходное его положение с завода всё-таки сняв пластиковую заглушку его проще тянуть. хотя тянуть его можно и сняв накладную выемку, где лежит домкрат.
Была проблемка, после мойки машины. На утро слабый морозец, на заправке нажимаю лючок, а он говорит не буду открываться. Ну что ж открыл аварийным тросиком. Дома полез и по неаккуратности привод выскочил из штанной установки. Корячился часа два, пока не приклеил на середину штока тонкую нить, потянул вставил, привод закрепил на штатное место, нитку убрал. Теперь периодически брызгаю силиконовым гелем на шток, чтобы не примерзал.