Не закрывается передняя пассажирская дверь

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad1976, 27 ноя 2011.

1. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    да читал.но не стоит у меня на старые, не закрывающиеся,либо полностью не открывающиеся замки,неработающие микрики. я купил новый не парюсь.с этим просто упражнялся потому что он новый и не изношеный.у него электро часть не исправна(не отпирает). да и так для общего развития.

2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Уже была подобная тема но с водительской дверью- ищите!
    Я уже себе восстановил работоспособность двух замков на передних дверях и товарищу на передней водительской двери.
    Там все просто, снял замок, промыл ВДшкой, продул сжатым воздухом, прочистил, снова ВДшкой и потом поставил на место!

1 человеку нравится это.
  3. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    хочу дополнить немного фото для представления проблемы с замками.
    скажу сразу, что замок представленный мной на фото купался с пол часа в бензине для снятия сильных загрязнений,после был продут сжатым воздухом 8 атмосфер,затем я промывал его карб медиком.вылил весь балон и еще раз продул. выглядел он после таких манипуляций на 4+.
    сегодня я его решил разобрать до конца, что бы наглядно самому посмотреть и вам показать что там внутри.и смазывать это без полного разборазамка не имеет смысла,потомучто весь механизм плотно скрыт в пластмассовом корпусе.
    итак фото.слева мой стоявший замок который исправно работал до первых заморозков.

Вложения:

• Picture 3.jpg
      Picture 3.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      204
    • IMG_4831.jpg
      IMG_4831.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      208
    • IMG_4836.jpg
      IMG_4836.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      197
    • IMG_4841.jpg
      IMG_4841.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      200
    • IMG_4843.jpg
      IMG_4843.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      199
    • Picture 5.jpg
      Picture 5.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      204
    • Picture 6.jpg
      Picture 6.jpg
      Размер файла:
      71,6 КБ
      Просмотров:
      202
    • Picture 7.jpg
      Picture 7.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      200
    • Picture 8.jpg
      Picture 8.jpg
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      200
    • Picture 9.jpg
      Picture 9.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      187
  4. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    затем все это было вымыто начисто.и собрано.
    с таким подходом замок можно полностью воскресить.НО собачка нажимающая на микрик изьедена временем.нужен какой нить колхоз.а так получился почти новый замок))))

Вложения:

• Picture 9 (2).jpg
      Picture 9 (2).jpg
      Размер файла:
      69,5 КБ
      Просмотров:
      166
    • Picture 10.jpg
      Picture 10.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      185
    • Picture 11.jpg
      Picture 11.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      174
  5. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    надеюсь немного моего торса не будет расцениванится как неуважение к форумчанам)))

6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    #27 Психх, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    кстати, микрик можно приколхозить, российского иль кетайского производства!
    кстати, вот Ультима раскопал темку, ссылка выше!!

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    У меня такая фигня была и на всех А6 и на Уродах. Я поступаю так: прикладываю ладонь к двери над ручкой с наружной стороны и держу, сколько могу. Помогает всегда, только вот руку потом отмараживать надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    может не отмораживать, а отогревать?! :laugh:

10. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Ну типа! :nod: Отмораживают вроде голову....

11. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Я востановил пластик собачки. Берется паяльник и место разрыва пластика аккуратно запаевается, поверхность становится ровная и гладкая. Использовать мощный паяльник с широким жалом, узким, маленьким паяльником только все испортите.Проводите по пластику паяльником как шпателем за один -2 прохода и все. 2 года замок работает, как новый. Микрик подходит от компьютерной мыши, вроде как.

12. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    +100500 больная тема А6.
    Вчера столкнулся, сегодня повторилось: с утра дверь открывается сигналкой, и больше не закрывается. Закрыть помогает сигналка (дверь с замком в положении "открыто" плотно прикрыл, слегка надавив рукой, закрыл дистанционкой все замки, открыл, о5, таки, с помощью дистанционки). С закрытой дверью доехал до работы, машина отогрелась, выпустила легко. Думаю, если все сделать так, как описал Gromootvod, по-любому должно помочь. Если бы замок был мертвый, не воскресал бы на работе. Будет время- испытаю способ чистки с разборкой)))
    П.С. У моей авдотьи с дверьми вообще все как-то не складывается- на разных дверях не работает несколько микриков на запирание/отпирание, один на открытие двери, и один стеклоподъемник. Так теперь и замок. По весне подойду комплексно, переборка 2-х дверей как минимум)))

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну правильно, зимой не надо ремонтировать, надо помучиться, а вот весной станет теплее и дверь будет закрываться, тогда вообще можно будет забыть про гемор до зимы!)))