Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Ребята прошу прощения что долго не отвечал-был в командировке.. В общем рассказываю: на сервисе много чего переделал, в том числе проверил все фильтры-все продувается все в норме....высказали вердикт-сломан клапан между двумя половинками бака-т.е. бензин поступает только в первый отсек а во второй половине пусто...Лечится только заменой бака Вобщем не поверил...приехал в другое место-поменяли электомагнитный топливный клапан (находится под капотом прямо над воздушным фильтром) - все пришло в норму. Вот так. (клапан стоил 3000 р.)
Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! У меня тож такие проблемы. Предыстория. На сервисе при замене топл. фильтра перепутали патрубки (4 шт) долго не заводилась, перекинули завелась. На заправке нормально, с канистры больше 3-4 литров не зальешь, 30-и лтровая канистра заливается в течении часа ( на морозе пришлось лить, руки отвалились((() По ошибкам EVAP и все такое(((( Тот что клапан над воздуханом так его можно двумя способоми проверить - омметр 30Ом (вродь) и на холостых на холодную должен щелкать. Проверил нормуль. По ВАГу прогнал тесты по баку - се вродь нормуль, клапаны все живые отрабатывют. При работающем двигле откр пробку - пальцем открываю пылевую заслонку - сразу начинает хрюкать топлиный фильтр (область где он стоит, а мож и насос хз) Короче забил и так катался. Прошла трабла по АКПП, менял масло... Итог Был у нормальных сервисмэноф сказали тож в бак нужно лезть((( Забил. Ну наф, надоело((( Сейчас ошибки ушли, все вродь нормуль стало САМО САБОЙ Походу клапанок не садилсо нормульно, видно распримилось) Вах, теперя 16804, плин опять попал((((((
Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Почитал офигел,про ваши проблемы мужики, и на кой хрен они так баки половинят???,хорошо хоть не на 4 ре части делят,
Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! Проблема решаеться чисткой маленького фильтра (с аночку актимель) весящего на адсорбере который находиться под запаской (доступ снизу). За час вполне можно справиться.
Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! У меня такая же хрень( пока ничего не делал. Попробую почистить или заменить этот фильтр, о результатах отпишусь...
Re: НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ БЕНЗИН А4!!! стук в баке..снимал фильтр,продувал.помогло на пару месяцев..теперь снова..списал с него номер-ни один магазин не может его пробить и заказать..один заказал-привезли..не такой(с одним входом и открытый вокруг гармошка фильтрующей бумаги.)а у меня закрытый как маленькая баночка Актимеля.с ддвумя отверстиями(вход-выход)..подскажите,кто знает-чем заменяется или номерок замены..а то не могу нормально заправиться..спасибо))
сегодня разобрал этот фильтр там сеточка припаяна меньше колготок сечением..промыл,склеил назад обе половины фильтра..дуется в обе стороны ..проблема снялась..супер)
Добрый всем день. Что это за фильтр, и где он стоит? У меня американка,2003 года, АМВ. Залез под запаску- там только адсорбер и три шланга. Проблема с заправкой. ХЕЛП.
У меня тоже американка,2002 года, АМВ. Залез под запаску- там только адсорбер и три шланга. два толстых и один тонкий. тонкий идет в моторный отсек, один толстый к заливной горловине, второй толстый где должен быть фильтр -налево, кто говорит что это вентиляция левого бака, а ктото что в левой задней арке стоит какойто диагностический насос.ХЗ. Сама здоровая коробка дуется с усилием.
проблему решили. в правой арке стоит диагностический насос, а перед ним фильтр. вот он и был забит наглухо.
на кватре забитый фильтр ищем под запаской со стороны днища авто. находим, вскрываем по шву спайки, выкидываем нутро, заклеиваем и ставим на место. новый теперь купить отдельно от адсорбера нельзя.
я сам адсорбер снимал-фильтра под запаской нет. мужики сказали что адсорбер должен дуться легче, но вроде дуется.