BlackBug по разному работает, моя заглохнет, если поедешь без метки в кармане, а заводится нормально.
Не тупи.....(сори) Кинь два провода напрямую на насос от аккумулятора и ты поймёшь в чём проблема!!!!!!!!!!
у меня была подобная история с запуском. когда менял ремни, машина стояла месяц в гараже, после того не хотела запускать двиг, хотя стартер крутил. пришел к выводу, что недостаток напряжения аккум, тк после подзаряда, запустил норм. ps или всё-таки блэкбаг+сигналка блокирует...
взял домой этот блекбак. поменяю батарейку. но это врядли он. т.к. все было норм. два дня стояла просто, после чего не засуетилась
не згорит. 100 проц я проверял лишними проводами от колонок!)))))других не нашел. У мя был снят шланг и он залил весь багажник))))
У меня было похожее. Поставил машинку с почти пустым баком, утром заводить просто маслает не схаватывает. А датчик показывает что бенза почти пол бака. Короче он както перелился что ли в другую половину бака а где насос стоит там сухо. Решилось доливом бензина. Вот такая у меня была история.
достал насос, подключил напрямую к аккумулятору. только щелкает. подключил к другому аккусулятору. только щелкает. насос был поставлен месяц назад новый vdo. машина просто постояла 2 дня, и он перестал качать. что может быть??? он мог заклинить или еще что???
скорее он сгорел! Когда горит лампа топлива надо срочником заправляться!!!!! Топливо в баке одновременно его смазывает и охлаждает, а многие катаются пока не заглохнет, потом бегут за канистрой и спрашивают почему машина не заводится.
хоть и vdo всякое бывает, знокомый тоже брал оригинал на 45 кузов через 3 дня сдох всякое бывает, и обратно не взяли попросили докуметы что устанавливал в авторизовоном сервисе
купил вчера новый насос vdo и топлевный фильтр. причина того что машина не завелась: когда менял насос надо было менять топлевный фильтр, т.к. он высокой очистки, забился потому что предыдущие хозяева его врядли меняли. насос качал и создавалось давление до фильтра выше 4 атмосфер и в насосе вышли из строя какието механизмы. так мне объяснили в сервисе. так что меняйте фильтры. машина стала заводится с первого раза. теперь думаю где еще может забиться в топливной системе. следущее замена клапана ВКГ стоит зараза вместе с трубкой пластиковой вместе 4500 как так??? на вид не больше 1000