Не запускается двигатель 2,8 QUATTRO SOS

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Ledokain, 2 ноя 2012.

1. Mах

Mах Новичок

30 окт 2012
    10
    А6/C5, 4B 1998г
    BlackBug по разному работает, моя заглохнет, если поедешь без метки в кармане, а заводится нормально.

2. Mах

Mах Новичок

30 окт 2012
    10
    А6/C5, 4B 1998г
    Пункт 3 из первого поста поясни.
    BlackBug может и форсунки отрубать.. Смотря на что установили.

3. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    что может быть с насосом? если питание есть и 2 дня назад я нормально ездил. Что может быть???

4. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Не тупи.....(сори) Кинь два провода напрямую на насос от аккумулятора и ты поймёшь в чём проблема!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    он не сгорит? думал об этом...

6. Egory4

Egory4 Участник форума

10 июн 2011
    322
    A6/C5 2,4Q BDV'03
    #26 Egory4, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    у меня была подобная история с запуском. когда менял ремни, машина стояла месяц в гараже, после того не хотела запускать двиг, хотя стартер крутил. пришел к выводу, что недостаток напряжения аккум, тк после подзаряда, запустил норм.
    ps или всё-таки блэкбаг+сигналка блокирует...

7. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    взял домой этот блекбак. поменяю батарейку. но это врядли он. т.к. все было норм. два дня стояла просто, после чего не засуетилась

8. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    не згорит. 100 проц
    я проверял лишними проводами от колонок!)))))других не нашел. У мя был снят шланг и он залил весь багажник))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. FABREGAS

FABREGAS Новичок

18 авг 2012
    6
    A6C5 2.8Q ACK МКПП
    У меня было похожее. Поставил машинку с почти пустым баком, утром заводить просто маслает не схаватывает. А датчик показывает что бенза почти пол бака. Короче он както перелился что ли в другую половину бака а где насос стоит там сухо. Решилось доливом бензина. Вот такая у меня была история.

10. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    достал насос, подключил напрямую к аккумулятору. только щелкает. подключил к другому аккусулятору. только щелкает. насос был поставлен месяц назад новый vdo. машина просто постояла 2 дня, и он перестал качать. что может быть??? он мог заклинить или еще что???

11. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

скорее он сгорел! Когда горит лампа топлива надо срочником заправляться!!!!!:ded: Топливо в баке одновременно его смазывает и охлаждает, а многие катаются пока не заглохнет, потом бегут за канистрой и спрашивают почему машина не заводится.

12. Александр29

Александр29 Участник форума

10 ноя 2011
    245
    А6/4ВС5 2.8ACK97г.
    хоть и vdo всякое бывает, знокомый тоже брал оригинал на 45 кузов через 3 дня сдох всякое бывает, и обратно не взяли попросили докуметы что устанавливал в авторизовоном сервисе

13. Ledokain

Ledokain Новичок

14 мар 2012
    97
    А6/B4 2.8 quattro
    купил вчера новый насос vdo и топлевный фильтр. причина того что машина не завелась:
    когда менял насос надо было менять топлевный фильтр, т.к. он высокой очистки, забился потому что предыдущие хозяева его врядли меняли. насос качал и создавалось давление до фильтра выше 4 атмосфер и в насосе вышли из строя какието механизмы. так мне объяснили в сервисе. так что меняйте фильтры. машина стала заводится с первого раза. теперь думаю где еще может забиться в топливной системе. следущее замена клапана ВКГ стоит зараза вместе с трубкой пластиковой вместе 4500 как так??? на вид не больше 1000