Не запускается с 1го раза RS4.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Relict, 11 авг 2010.

1. serj

serj Участник форума

8 фев 2009
    327
    Всегда свой
    мммм интересно. спрошу у своих слесарей и электриков , что они скажут , посмотрим

2. Relict

Relict Новичок

28 окт 2009
    20
    RS4 B7
    Опять заводился 25 минут. Заметил что все таки крутит секунду после первого нажатия кнопки. При повторном нажатии уже нет. надо вынуть и вставить ключ что б крутила. Попробывал непрерывно сделать так раз 10 - не завелась. Подождал 5 минут - завелась.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    уже можно было бы раз 15 доехать до сервиса, подцепить комп, померять давление в топливной системе и получить четкий ответ почему это происходит. может тупо датчик оборотов коленвала сдох.

4. Relict

Relict Новичок

28 окт 2009
    20
    RS4 B7
    Писал же что два раза ездил в сервис, причем во второй раз машина простояла неделю. Вердикт - неисправость не проявилась. Или не могут или не хотят. В другие города что ли ехать?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и что - компом ни одной ошибки не нашли?

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    прошивки не заливал никакие случаем?

и да - лучше один раз в москву съездить к умным сервисменам, чем задрочить машину насмерть у местных колхозников.

могу подсказать в районе ул.ленинской слободы пара сервисов типа нивюс и олфорауди кажется
    все адекваты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    в нивюсе денег возьмут, но сделают

8. Relict

Relict Новичок

28 окт 2009
    20
    RS4 B7
    Ошибок не нашли.
    Прошивка родная последняя.
    До Москвы далековато ехать.
    Блин.

9. Guesswho?

Guesswho? Новичок

1 сен 2010
    23
    2013 Audi RS6
    Было пару раз такое... Прошло само... Есть мнение, что это концевик в педали сцепления

10. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Быть может ты и прав, тоже об этом думал. Автор, проверяли это?

12. xp_driver

xp_driver Новичок

9 сен 2010
    6
    RS4-4.2, R8 4.2мкп
    #32 xp_driver, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Таже проблема, РС4 - 2006 г.
    В прошлом году весной появилась, потом исчезла, зимой проявилась снова уже на более продолжительный срок, летом исчезла, сейчас опять,
    симптомы такие-же сначала щелкает только реле под торпедой, если раз 5 не заводится то на минут 5 выключаю зажигание и жду, потом либо заведется, либо будет слышно как втягивающее реле (реле стартера) щелкает, если раз пать не заводится жду еще 3 минуты выключив зажигание, потом как правило заводится с полоборота, если нет, повторяю ожидание.
    Вот такой вот гемор, причем если двигатель теплый то заводится сразу.
    Скорей всего проблема в реле стартера, или стартере.
    Неисправность которого никакая комп. диагностика не покажет.

Замена аккумулятора, тоже помогла ровно на две недели)))

13. Relict

Relict Новичок

28 окт 2009
    20
    RS4 B7
    Ключ поворачиваю, нажимаю кнопку запуска, выжимаю сцепление и отчетливо слышу щелчок реле. Без выжима реле не слышно. Значит концевик не причем?
    В этой ссылке http://www.audizine.com/forum/showth...=won%27t+start проблема таже, только он пытается от дилера добиться её устранения по гарантии, как я понял на 99 % ссылаясь на стартер.

14. xp_driver

xp_driver Новичок

9 сен 2010
    6
    RS4-4.2, R8 4.2мкп
    Да причем пока стартер теплый (от двигателя) проблем с запуском не возникает.
    Проблема либо в стартере либо его реле (тяговом)

15. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    Tam vo vseh sluchayah problema bula v startere, po krayney mere posle ego zamenu, problema iszhezzala.

16. НикитаРС4

НикитаРС4 Новичок

16 сен 2010
    12
    У меня такая же проблема с такой же машиной. Вроде говорят реле втягивающее. Пока не менял. Проблема только зимой, лето все нормально. Если кто решил вопрос напишите. Спасибо.:icon_suicide:

17. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    такая проблема была на нескольких а8 .снимали стартер меняли втягивающее и проблем с пуском больше не было.втягивающее на а8 только оригинальное стоит 4000 .а8 все были 05года была еще одна а6 с мотором 4.2 с такой же проблемой все прошло.05года а6 была

18. Relict

Relict Новичок

28 окт 2009
    20
    RS4 B7
    Поменял стартер где то в октября 10, через экзист ~22 тр вышло. До сих пор заводится с 1го раза, хоть теплая хоть холодная. Всем спасибо за помощь, особенно silvraudi! Езжу и радуюсь)))

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не обязательно менять стартер просто надо поменять втягивающие

20. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    А это часом не моя бывшая, с аэрографией на капоте и красным салоном?