Да я всем предлагаю ремонт а иначе то как ?Не рассасывается!! А людей которым я предлагаю чтоб без повода здесь на форуме нет.что значит без результатно?Плохо читает или как?Я сделал пять штук за счет моей фирмы.Одному помог заочно.Недавно сделал на Zafiru-которые вообще не ремонтируются по Bosch-u а то что ты пишешь устрани воздух и проверь свечи -так эти дефекты возникают как раз от плохой или не правильной работы ТНВД.Кроме этого я делаю форсунки Common Rail всех maker--ов Bosch Delphi Siemens Denso Catepiller и некоторые модели насос-форсунок и для грузовых авто
есть вариант здорово сократить дорогу и уменьшить стоимоть работ против сервисных тарифов звони мой тел +3725077276 или по скапу мой адрес mamake_I_batono.делаем насосы VP-44 и делаем форунки Common-Rail почти всех изготовителей Bosch Denso Delphi Caterpiller Stanadyne Siemens и насос форсунки для легковых vw audi ford Galaxy
Приобрел я таки VAG-шнурок. Просканировал авто и ...выдало ошибку по датчику G62. А я его поменял еще неделю назад. Через шнурок посмотрел температуру, она соответствует индикатору на приборной панели. Может быть проблема завода в холод в том, что например: 2-я пара проводов от G62, которая идет к блоку управления, оборвалась? Или если я вижу на приборке температуру соответствующую температуре на компе, то кабель цел? А глючит сам датчик G62? Свечи накала я еще не проверял. Aleksjer, подскажи как новичку, где стоят свечи накала? Тестером можно проверить?
Ошибку по датчику надо стереть, вполне вероятно что она осталась еще с замены. Если появится опять - разбираться с датчиком, проводкой. Про свечи в поиске куча тем. Тестером можно проверить сопротивление между контактом свечи и массой, должно быть около 1Ом. Но эта проверка не дает гарантии что свеча греется быстро и в том месте где надо, для этой проверки надо выкручивать свечи и на АКБ.
как минимум надо добавлять АНТИГЕЛЬ про зимнюю солярку это все сказки,замерзает и зимняя,и никто из заправок не даст тебе гарантию на замерзание ниже определенной температуры
У нас на заправках написано -ЗИМНЯЯ.А если кто хочет проверить у вас то налей в бутылку солярки сунь в снег и подожди час или два и увидишь как на поверхности начинают образовываться снежинки из парафина.-это будет ЛЕТНЯЯ а добавишь АНТИГЕКЛЬ то станет ЗИМНЯЯ А ЕСЛИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ДО МИНУС 12 не заведется то надо проверить плотность электролита в аккумуляторе ареометром или денсиометром и должно быть после зарядки 1.25-1.27
а еще говорят,что зимняя срлярка очень *Сухая*,поэтому надо плеснуть добавку для жирности и лучшей смазки топливной
Такая же беда, менял свечи накала на новые. Теперь думаю может быть проблема в самих колпачках. Проблемы с запуском начинаются ниже -12, в -20 не завелся, даже с только что заряженным аккумулятором, пришлось подкурить - вот тогда минуты через 2 завелся. Аккумулятор думаю ещё может стоит поменять, сейчас стоит Тюмень 60 А/ч вроде от предыдущего хозяина достался.
вчера поставил новый акб, позовчера свечи накала. сегодня при -18 машина завелась но с трудом! крутил в общем наверно минуты 3. знакомый говорит что ещё причина может быть в ТНВД, что его надо регулировать! кто что на это скажет???
Не знаю как у вас, но помоему у нас по штату стоит 74 акум. Себе поставил 100. В мороз после 20 и такой не лишним будет. В том году мучился состарым , вроде и крутит, а оборотов не хватает и напряжение после пары попыток завестись сильно падает. У нас при менее 10,5 в отключается подача топлива и можно хоть до посинения дальше крутить, все равно не заведешь.
У меня в комплектации с завода 95 Ач был, а когда купил стоял 65 Ач. Купил на 100 Ач - теперь гораздо веселее заводится
Ребят помогите. Прошлой зимой долго крутил стартер но не завел. После этого даже при -1 когда постоит. Плохо заводится. Отдавал в сервис проверили все и свечи-норма, аккумулятор новый на 100 поставил удлинив провод, компрессия правда не ахти но стартер крутит слабо. Стартер ставили на стенд и сказали, что норма. В сервисе на прямую подсоединяли к стартеру предпусковое, а он крутит также как от аккумулятора. Может при нагрузке что то в нем ни так, т.к. у меня сбрасывает утром компьютер на 0 а так же отключает магнитолу.
Всем доброго! У меня такая же проблема. До -5 заводилась чётко. Резко похолодало -14 долго крутит и начинает схватывать, но не заводится. Правда, давно не менял топливный фильтр. Подскажите пожалуйста.