видимо не стоит метать бисера..... открой гоогел на сайте спирты алкоголи итам более чем на нескольких разворотах достаточно подробно описано какие бывают спирты и их комерческие названия
Да. Сложно при запоре. Открою один секрет: Гугл - это источник знаний для недоучек. В нашем возрасте эти знания должны быть уже давно в другом месте - в голове. Не надо ловко переключаться на твердые спирты с сухого горючего. Таким способом ты можешь одурачить только ребенка. Но не меня. Удачи в сверхзвуковой инжекции.
все я читаю дядь Вов))и знаю точно что в дизельном топливе спиртов нет)) есть синтетические заменители дизтоплива на основе спиртов. так что не вводи в заблуждение людей) и при плохом запуске пахнет именно недоговревшей солярой вперемешку с выхлопом, крайне вредная смесь
при позднем впрыске пахнет именно сухим спиртом-это предположение- а что там образуется это химики скажут если захотят многие говорят что несгоревшей соляройа может именно это есть то самое .как же это в перемежку с выхлопом