Не заводится 3.0Т дизель

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем werewolf36, 19 дек 2012.

1. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
    может кто подскажет где взять шнурок для 3,0 TDI 2008???

2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #22 jonatan, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    У тебя форсунки пьезо и видимо выработали моторесурс где то 125-135 тыс км .надо или ставить новые или восстанавливать.Свечи тут не причем.Попробуй во время пуска подай горячий воздух во впускной коллектор.если заведется то мой диагнос правильный

3. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
    Спасибо! правда не могу связать разряд аккума за ночь, не заводку и моторесурс форсунок за одну ночь, до этого было все идеально, дело в том что я заметил что не выключился доп прибор от зажигания и стоял на аккуме я попробывал включить зажигание но ключа в кармане не было и кнопка старт не отозвалась и на экране написало что ключа нет я нажал стоп закрыл дверь и решил проверю позже но потом забыл а утром такое как будто что то включено осталось и аккум сел, показывал меньше 6 вольт я его зарядил 12,5 и лампочка 12 вольт с фаро искателя не садила его попробывал оставил на час упло до 12,3....... непонятна ситуация это аккум всетаки или что может умереть если включено зажигание осталось, вообще что может включится при нажатии старт кнопки без брелка ключа?????Спасибо!

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    у вас же в Подольске Ратков Петя есть, чего к нему не обратишься???Постучись к нему, поможет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
    подскажи как его найти? в поисковике ненаходит))) можно координаты в личку!!! спасибо

7. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
  8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я завтра буду в гараже (Подольск, Юбилейная площадь).
    Дам координаты человека, где можно купить шнурок (тоже в Подольске).
    Также можно посмотреть машину, если требуется.
    П.С.
    Номер телефона у меня в профиле.

9. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #29 jonatan, 19 ноя 2013
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    Брелок -это ключи от дверей. Насчет аккумулятора проверь год выпуска -если он старше 4х лет то тебе повезло .видимо надо менять при старте напруга не должна падать ниже чем 10.5 в потому что это напряжение работы дозатора минимальное.а если оставил зажигание то дозатор под напряжением и утру там будет еще меньше чем 6 в( у тебя в школе проблемы с физикой были-вот теперь и отголоски)

10. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
    С физикой было отлично)))))) вообщем заряжал ночь аккум проехал 10 км заводил раз пять при запуске падает до 11,5 вольт но утром опять схватило вроде но не завелась, пол часа на заряднике и пять минут она заведенной побыла и заглохла, вообщем аккум вроде держит но ей маловато видимо...... Буду менять! Кто какой по советует а главное где в Подольске???

11. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Не ясно выражаешь свою мысль

12. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
    Ок спасибо я рад что рядом есть человек кто разбирается, как раз я рядом с юбилейной!!! Как освобожусь сам Вам наберу!

13. Илья audi alroud

Илья audi alroud Новичок

6 окт 2013
    47
    Audi allroad 3,0td
    На клейме стоит 09. 09 его на сколько я знаю менял ОД по гарантии и все стало нормально на тот момент, а что именно не ясно, брелок это да ключ!!! Могу перефразировать !?

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Только не забывай, что сам я живу в Москве.
    В Подольске я бываю только по предварительной договоренности.
    П.С.
    У меня АКБ родной 07.07 выпуска - нормально работает до сих пор.
    Самое главное - это правильная диагностика и обслуживание автомобиля.