да не, двигатель завели. после этого сказали, что нужно ГРМ менять. Поменяли весь комплект. Ошибка распредвала сначала прошла. Потом опять появилась. Но двигатель заводится без проблем. Но думаю все равно поменять. Тем более не дорого. Затем повезу на проверку форсунок на стенде) чтобы все в одеяле было)
по ссылке разговор про v-образные движки. может у меня конечно так же меняется, но сам датчик совсем по-другому выглядит
никто не знает. но после замены ГРМ проблема с заводом ушла, но ошибка не пропала. Вообще не советую никому этот VAG-Service. Клубный партнер называется...
В смысле "никто не знает"? Они что, ничего вам не сказали? Вы просто пришли, молча не здороваясь отдали деньги, они так же молча отдали вам машину и всё? И в заказ-наряде пустые листы?
скорее всего там можно было и вообще не делать ничего насос подкачки не создавал давления подкачки поршеньки не раздвигались и не создавали давления а решается это все довольно просто-для временной схемы и для постоянного запуска
видимо по вопросу расположения датчика распредвала мне никто не подскажет.. буду на выходных сам искать..
А ты буквенное обозначение Двс напиши. У кого Етка по рукой есть и ответит. Вечером до дома доберусь, смогу поглядеть. Ну или поищи её онлайн сам.
ты когда винтики на м3 крутишь -это ты с чем работаешь? это и есть датчик положения а другой конец на шлейфе с стекловолокном и с четырмя дорожками на подачу сигнала-вроде датчика Холла.все-таки кому-то Candom пригодится