Не заводится A6 C6

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Добрый водитель, 18 мар 2017.

1. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Если можно выручайте

2. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    У меня седан такая же тот же год и моторы сана тоже без проблем,но сейчас вопрос не о тех кто заводится а о тех кто не хочет заводится.и если у вас есть то что решит вопрос такой проблемы! Не останьтесь равнодушным заранее спасибо.

3. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Вот такие дела с утра и в мороз без проблем с пол тыка а вот на тёплый двигатель ни хрена,или летом с утра бывает такая же проблема.не уже ли может что то с подачей тока на свечи

4. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Какие обороты стартера при заводе? Вася 1 я группа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    проверь падение напряжения при запуске

6. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Спасибо.проверил всё ок

7. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Спасибо стартер обслужил обороты не знаю но крутит хорошо

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Это не ответ, нужна конкретная цифра со шнурка,
    а не ответ типа ищите дефки х.. должон быть :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Ок.в понедельник пообещали провести полную диагностику. А вот на другой машине что за херня заглушил а вентилятор работает минут пять разве так должно? Тоже а6 2009г 2.0тди два сана,спасибо

10. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Скажите я вот вам пишу? В личку или на форум?ни хрена не понимаю как правильно пользовать сайтом или видно всем мою проблему?

11. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Если я вам пришлю видио или фотки со сканера вы у видите не поладки?вы где территориально находитесь.я с Ставрополья г.Будённовск если помните в 95г.басаев напал

12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Так и должно быть не партесь

13. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    на форум :hi:

14. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Я в пригороде Парижа, во Франции

15. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Показания ДТОЖа глядели?

16. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Дтож а!? не знаю что диагносты смотрят но причину найти не могут.спасибо. там что к чему это относится?

17. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    В ауди сервис ничего не нашли кроме угла ткр меряли компрессию даже форсунки не отключили! 18 на меряли сказали дело похоже в ней хотя по тех характ.в инете накопал что степень сжатия 18, поехал в Бош сервис форсунки проверять ОК по всем параметрам отключили их проверили без подачи дт.16 сказали что дело в ней! Собрался силами погнал двс ремонтировать за 150км. Они говорят если бы компресс утром да ещё и в мороз никогда не завёл бы не стали разводить меня сказали работаем и получаем удовлетворение от результата короче не потянули они грм менял угол или как там градус всё ОК.еще можно вопрос по второй А6 почему когда заглушу вентилятор иногда бывает минут 5 работает? Спасибо.

18. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    надо знать падение напряжения при пуске

19. Олег иванов

Олег иванов Новичок

9 окт 2018
    32
    Ставропольский край
    Вот это проверяли сказали ОК какими-то приборами и доп.аккумулятор подцепляли.датчик темп.отсоединял не помогает датчик темп.топлива поменял

20. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    это все общие фразы но конкретно при падении до10в клапан подачи топлива закроется и надо выяснить причину падения напряжения это может и щетки стартера может быть в редукторе стартера много шлаков -это приводит к увеличению сопротивления вращения и падению напряжения-- поменять щетки -прочистить редуктор и прочее