Целиком, сгорели мозги на 106Е нужен был срочно авто, купил 106С б/у чего нашел сказали что все подойдет, отвез дизелисту тот воткнул и я уехал по делам. Все работает можешь менять.
19 группу при снятой фишки тнвд не показывает а вот 5 как ты просил смотри. 19 группа явно за 300 будет
Странно, что у тебя в 19-й до этого показывал 389об/мин а при снятой фишке не показывает. И на фото свое посмотри!!! Я там вообще за 300 ничего не вижу))) 232 об/мин. и это обороты коленвала.
19 группа это случайно не обороты тнвд? За 300 я имел в виду в 19 группе. И раз она не показывает при снятой фишки тнвд, что-то мне подсказывает что это обороты тнвд
Я знаю што норм. Но в 19 группе у меня почему-то показывало 385. Возможно действительно. При запуске авто сохранялись такие данные. Потому что по логике тнвд вращяються в 2 раза медление. Прост у автора там 75 было и он считал что все остальные тормоза один он гений. И щеточный узел бош искал который стоит 15000. Видемо любит свою ласточку. А вот тнвд на eBay ищет. Странно. Ну да ладно. Он при своём мнение я при своём.
Авто завёл, после перепайки транзистора. Но проблема с углом не могу выставить. Посмотрите пожалуйста логи.
Это смешно))) Прогрел и умер телефон, а после и ноут тоже туда же. Угол выставил, крутанул раньше примерно на один зуб ремня и все стало норм, сейчас 2,2-2,4 ATDC. А теперь вопрос? Когда угол был не в понятках при переключении ATDC показывал 5,0-5,6 и авто работало как бензинка, полная тишина!! И при этом ошибок не выдавал. При повороте угла позднее авто отказывался заводится. Завтра постараюсь снять логи и видео, и думаю с углом по экспериментировать, все равно турбину настраивать надо.
Всем привет! С прошедшим праздником. Поставил тнвд 106 С от Ричарда (Rycka) В общем посмотрите логи пожалуйста, вопрос по скважность в раннем около 12%