какая? ошибка по дозатору может появляться если долго крутить стартер, а запуска не происходит. Так бывает, когда долго не могут прокачать воздух, о котором я, и не только, писали не один раз. что же из вас всё тянуть то надо складывается впечатление, что это нам надо, а не тебе
Ошибка 01268 - Дозатор топливоподающего насоса - N146 37-00 неисправен. Стартером долго не кручу 5-10сек, 2-3 раза с промежутком мин 1-5. дольше не кручу. По воздуху. В баке стоит насос от БАУ, при включенном зажигании саляра льется с трубок, под машиной уже море. Для удаления воздуха заглушил клапан на топливном фильтре а обратку сделал на прямую. Включал насос в баке минут на 20мин. напрямую, чтобы прокачать систему. По оборотам не обратил внимание на 71 но движок крутит на ура, аккумулятор со вчерашнего дня на пускаче заряжался, и завожу с пускового.
Что ТНВД к блоку прикручен, один как раз под штуцерами подачи и обратки. Или разговор про штуцера высокого давления, что с ТНВД на трубки ВД форсунок?:
Я на 106Е перепаял транзистор похоже не удачно, сгорел электромагнитный клапан. Юрий а помочь с перепайкой можешь? Если я транзистор куплю, мозги сниму и привезу? Или посоветовать кто это сможет сделать! Не бесплатно конечно. А вообще этот транзистор как можно проверить? На 106Е который перепаивал все ножки были на месте ни одна не отвалилась, отрывать приходилось, возможно родной транзистор живой был.
А может кто мозги предложит рабочие по приемлемой цене? Нет желающих? Вдруг у кого завалялись в каком нибудь углу