В 19й обороты тнвд я так понимаю. В 1й обороты кв я так понимаю. Если не прав поправьте. У меня в первой группе при заводке оборотов раза в 2 больше показывает, сейчас не пойду проверять, завтра запишу лог в 1 и 19
389 оборотов при заводке???? Это так стартер крутить должен????? Так это уже работающий двигатель))) Тогда можно только на стартере ездить.
Сергей прокомментируй пожалуйста сообщение Сталкера на фото 389 оборотов в 19 группе это при стартере???
Вот нашел люди пишут. Обороты важны когда тепло (более 160 об/мин на колене или 80 об/мин на тнвд), свечи толком не работают или низкая компрессия.
Не работает двс. Ключ без чипа. Начинаю крутить. Он завёлся и заглох. Крутить продолжаю. Скрин сделан после того как мотор заглох
А у тебя большая компресия? После того как ты неделю крутиш стартером она ещё меньше стала. Так как масло с целиндров смылось
Не мерил я компрессию, и неделю стартером я не кручу, с воскресенья и только пробую без фанатизма. Машина раньше стояла в жару по две недели и заводилась с первого раза.
Можно. Токовые клещи с выходом на осциллограф на один из проводов к дозатору. Наврятли найдешь. Я делал токовый датчик на микрухе CSA-1V() (вся схемка 4 конденсатора, эта микруха и батарейка), вот тема, где писал (http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=2706&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%F2%EE%EA%E0), но осциллограф все равно нужен.