У него был новый стартер но Китай. Купил бу и Завел. Но у тебя надо начинать смотреть с акб. И пуско зарядное хорошее надо
Да просто, Один ключ поворачивает, второй во впуск эфир льет. Ну, честно, дикие обороты. Заведите машину и посмотрите эту группу, там будут последние записанные обороты перед тем как мотор на хх вышел. Думаю оттуда и показания такие. А вообще, эти гуппы смотрят когда авто не заводится. Может я заблуждаюсь конечно.
Так я вот и думаю, может авто к истребителю с Кубинки прицепить а вось заведется))) благо Кубинка рядом и Витязи со Стрижами почти каждый день над домом летают. Может резинку придумать какую для зацепки Или всё таки стартер снимать завтра
Импульсы короткие, можно и не увидеть как лампа вспыхнет. Но почему не попробовать. Только лампу в разрыв одного из проводов включать.
Лампу мощную ставить не стоит, может и не погибший пациент. Просто светодиод с ограничивающим резистором тоже плохо (мой первый перепаянный транзистор спокойно зажигал диод, а дозатор ему был не по зубам. Видимо и так могут выгорать эти транзюки).
Я измерял тестером ток нагрузки клапана и он выдавал значения, правда двигатель был заведен. На стартере частота поменьше, думаю что лампочка моргать должна
Оффтоп, конечно, но я смотрю на эти танцы и вспоминаю как я немного подшаманил свой авто в гаражике и сиганул на нем к средиземному морю, в жару, в горы, и ни насос ни мотор ничего не отвалилось. Съездил и вернулся, как в магаз за хлебом. Во свезло, а?
Нет не последние показания, двс глохнет я продолжаю крутить и видно как обороты скачут. Видео не могу сюда выложить. Просто акб норм иметь надо а не истребитель.
005 группу смотри. 019 группа фиксирует макс. обороты, если двигатель не заводится, но у тебя ведь он завелся и из за блокировки ИММО заглох, вот потому и зафиксированы такие обороты. Выкладывай показания 005 группы на видео, или смотри, что показывает, так как эта группа не фиксирует макс.оборотов.
Все работает, не путай людей. У меня на АКЕ моторе стоял 106Е а сейчас 106С просто меняли, заводили и ездили.
Сам лично делал эти манипуляции, вместо 106E поставил 106L, но должна быть клима уже рестайловая, а у тебя как я понял дорест а6.