Это же там внизу стакана тоже сеточка ?такая как на насосе, правильно??раз на насосе так засрано было то представляю что там ниже!хотел сфотать руки все в саляра были..
Вот именно деревяшкой и молотком я и отламал кусок. Хорошо что я менял на модуль от бау. Надо семник придумывать.
Во блин..беда (буду ещё пробовать конечно!после того как взглянул на сетку насоса и ошалел теперь интересно что там с нижней сеткой!
И ещё вопрос мужики..подскажите а где же находится тот самый заборник который тоже забивается?чет я его не увидел совсем!
Ты конечно меня извини за то что скажу. Ты прикалывашся? Или зеленский вам вобще голову выкрутил. Ну проследи трубку от шланга подачи и увидишь где у тебя заборник
Я завтра на рабочей в Белгород еду. Может к границе подьедешь я прям там тебе починю. ШУТКА 16 страниц. Не обижайся только. Спрашивай. Чем сможем поможем. У меня уже спортивный интерес. Через сколько страниц ты подсос найдешь
А ты видимо думаешь что мы все тут бесбашенные фанатики зеленского? ? Тем более на Донбассе??!я что такого спросил?где находится заборник, ибо я его совершенно не увидел. .я впервые в принципе в этот бак влез и просто хотел бы все почистить и ничего не упустить!далеко не каждый может похвастаться опытом в ремонте этой машины..а в бак я в принципе впервые в жизни залез (не доводилось раньше!)если тебе доставляют неудобство мои вопросы не отвечай!я думал подобный форум и для того чтобы новичкам помогать в том числе. .
))ну и что что 16 страниц я не пойму?когда есть время я занимаюсь и ищу,но времени не так много да и опыта..
Правильно думал. Вот, смотри картинки. 1. Модуль перекачивающий от АКЕ. Подача берется из него и в него приходит обратка. 2. Приспособление для проворачивания модуля. 3. Вот так оно располагается на модуле. Дерзай!!!
Как раз вот эту сетку что на первом фото я и почистил!достал насос,внизу увидел сетку и достал её без снятия стакана!почистил,надел на насосе и поставил..получается мне не нужно колбу снимать или как??или там есть ещё чего почистить?
Спасибо!я просто видимо видео ролик нашёл не со своей машинки когда инфу собирал вот и думал что там стоит сетка побольше на дне стакана..когда насос я снимал грязь что была на дне шприцом со шланчиком выбрал..саляра теперь чистая..плюс топливный заменён. Наверное нужно снова прокачивать и пробовать.
Да я не обижаюсь!сам понимаю что порой об очень простых вещах спрашиваю!просто не хочется совершать ошибки!я знаю что здесь сидят очень грамотные люди способные мне помочь,поэтому и другие темы читаю с удовольствием!единственное что расстраивает это то что Jonathan до сих пор не предложил мне сделать тнвд!))
Под самим модулем еще много грязи собирается. Убрать её всю можно и нужно, но только демонтировав сам модуль.