Аааа,блин.ну значит все таки буду стараться снять этот модуль. .попробую либо сьемник на мудрить либо деревяшку..спасибо!
Точно)просто за последнее время перечитал очень много тем в дизельной ветке..так он(джонатан) всем ремонт практически предлагает а меня мюпропустил)
Спасибо ещё раз!буду все осматривать!в самом бюстакане мусора не было много..но сетка была забита некисло!
Мужики сейчас возлежит а шины нахожусь и залез в бак..возник вопрос а можно ли на моей кваке переделать насос на подкачивающий и что для этого нужно?
От насоса на крышку самого и поставить обратный клапан на сброс топлива идущий от тройника подачи топлива,если насос умрёт,то тнвд будет сам качать
Мужики, всем за советы спасибо!отвечаю сразу всем откликнувшимся вот почему..не знаю толком что мне нужно..достал все потроха сегодня и понял по трубкам что у меня там уже че-то мудрили. . Насос качает и на подачу и через тройник с другой половины бака!как то так..плюс ко всему был подсос воздуха который нашёл и устранил .остался вопрос по насосу-я когда его достал и повернул зажигание он загудел! Но когда опустил его в саляру и снова повернул ключ он уже молчал!ничего не пойму. . Может он то качает то нет отсюдаїзму и воздух??что смотреть подскажите? Реле?
Как вообще должен работать этот насос?и ещё вопрос по насосу. . Сверху самого насоса на корпусе прямо в пластмассе есть небольшое отверстие (глядя на него я подумал что для сброса лишнего давления либо воздуха) но суть в том что она не была покрыта салярой и когда я замкнул пальцем это отверстие саляра начала прокачиваться практически без воздуха. Поясните пожалуйста если кто понял что это за беда?всем спасибо ещё раз!
Похожи, только от BAU подача топлива идет через насос, а в АКЕ насос качает в колбу, а с нее идет к тнвд.
ЗНАЧИТ у меня от бау насос так как у меня тоже подача через насос идёт но и тройник стоит дабы он с другой половины бака качал..но почему в руках он заработал у меня когда я ключ повернул ,а когда поставил его на место уже ни фига? Загадка. .