Решил вроде проблему со шнурком!дрова нужные поставил х64 и теперь видит его.жму тест пишет статус ок.завтра буду пробовать на машине и попробую сбросить фото ошибок.
Всем добрфр день.ребят получилось наконец-то просканировать авто.сбросил лог.помогите в расшифровке пожалуйста кто может?совсем не волоку в этом!
01318, приехал Ошибки сбрасывал? После сброса пробовал заводить? Ошибок много, но они скорее всего последствия твоих ремонтов
Да В том и дело что нет..пока три дня возился с ноут ом все время включал зажигание (думал дело в том что шнур не видит)ну и акумулятор посадил..он у меня уже слабенький!хотел на зиму новый брать!сейчас кинул на зарядку а вечерком попробую! А может вообще быть такое что по тнвд не постоянная ошибка?из за чего могла появиться?это по транзистору ошибка правильно я понял?
Да нет ошибок пока не попробуешь заводить. Хватит гадать и метаться. Стер ошибки-заводи, сканируй и смотрим.
Было бы неплохо,но пока нет увы! (Аккумулятор заряжаю еще..позже пробовать буду!потому как изрядно подсел,пытался покручить а он несть захотел..
Открутить гайки форсов и попробовать заводить, если из-под гаек брызжет, то ок, если пузыри воздуха то его выгнать, нет пузырей и не брызжет а тихо льёт нет мозги ТНВД на замену