Да,есть такое)к зиме менять собирался а тут такое..)а что сделать нуж но с расширением лога??а то закинуть не могу!
То есть в папку логи? ?я сохранил файл а потом с папки лог скинул на телефон и пытаюсь загрузильченко а он никак!
Вообщем пробовал я фишку дергать на тнвд и уже сбился с счета сколько тестиль на ошибки,думаю судьбу не обманешь!буду искать мозги!потому как даже если ошибку и не видит то на приборке есперанто и абс и красный восклицательный знак просто так висеть не будут!и не стираюттяните ни путем удаления ошибок ни путем снятия клеммы!!исходя из того что мне нужно менять мозги,подскажите пожалуйста как это сделать?нужно снимать тнвд??где увидеть ту самую маркировку по которой можно найти мозги?и главное как их за менять? ?вместе с транзистором? Нужно что то перепаивать? Заранее всем неравнодушным спасибо за советы!
Ребят,нашёл кампанию которая занимается ремонтом блоков управления!за работу озвучивает 150-200$ и дают гарантию!стоит ли обращаться или все таки искать мозги другие?подскажите кто что думает?
Нет, мозги с тнвд 106L, на номер самих мозгов смотреть нету смысла, так как они одинаковые на многих поедпрысковых тнвд.