Всем доброго дня!поднимаю старую тему по своей кваке..купил наконец-то новый аккумулятор поставил,а машина не реагирует. .шкала зарядки не двигается стоя на минимуме..сделал диагностику пишет включен режим сохранения энергии,при попытке запустить авто даже стартер не крутит и горит жёлтая лампочка аккумулятора.вычитал что акум нужно прописывать а прога не пускает меня в блок 61 (перепробовал уже кучу программ с инета и ничего..помогите советом?
Мужики ну посоветуйте хотя бы прогу рабочую под шнурок ваг 12.12??или может как то по другому этот режим можно выключить??ни у кого подобного не было??
Ну вот я тоже думал что не нужно!а по факту делаю диагностику пишет режим сохранения энергии включен и даже стартером крутанул не дает на новом акуме 110 Ач.у меня стоял такой же..а прога не заходит ни в 61 ни 71 блок (хотя ошибки считываето и в другие блоки заходит..
Честно не знаю что и сказать...не замерял напряжение,но стамила акум на фольксваген у соседа дизель..без проблем запускает...на просторах интернета вычитал что если старый аккумулятор мол замыкает и если поставить новый,то мозги видят старый акум а новый мол нужно прописать...не знаю как так но пока мой акум жил и стартер без проблем крутил,только заменил просто загорается желтый значок аккумулятора!
Да я тоже думал что только в свежих авто так должно быть а теперь в недоумении что делать..прописать не могу..электрика что ль вызывать?
Просто хотелось бы понять от чего мог включиться тот самый режим сохранения энергии?или бывают ли случаи когда нужно проприсылать АКБ? Может было у кого подобновления что?и вообще возможно все это или нет?
Позвал я товарища чтобы он замерилаккумулятор,итог 13 вольт.полностью заряжен. Почему все мимо ушей пропускают информацию про включенный режим сохранения энергии??что это такое?у кого нибудь случалось?кто-нибудь может объяснить? ?я думаю дело в этом!потому как когда мой старый акб уже просто стоял и умиро на машине-то сигналка штатная срабатывалау меня то двери то открывались то нет..а штатка до этого вообще неактивна была,просто цз пользовался и все...